صيدا سيتي

تكريم رواد العطاء المستمر في روتاري صيدا: عبد المولى الصلح ومصطفى عنتر وسليم بعاصيري وعلي بحسون وتعيين منى قطب نائِبًا للمحافظ الدكتور بسام حمود يلتقي تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا والجوار الحاجة زليخة محمد أمين عجيل (زوجة الحاج مصطفى أبو زينب) في ذمة الله النادي الأهلي صيدا يفتح باب تجارب الأداء لاكتشاف مواهب كرة القدم خيرية محمد السيد صالح (حرم الحاج مصطفى جابر) في ذمة الله المحكمة العسكرية توافق على تخلية سبيل فضل شاكر مدير جامعة LIU صيدا عرض ورئيس معطي غروب سبل دعم الطلاب وتعزيز التعاون التربوي أعمال تأهيل للبنى التحتية وتزفيت في المدينة الصناعية - صيدا نفذتها مؤسسة مرجان ختم سوبرماركت ومستودع بالشمع الأحمر في صيدا لبيعهما مواد منتهية الصلاحية النائب البزري يتابع مع وزير الصحة أوضاع مصابي حادث انقلاب حافلة المعتمرين في درعا بهية الحريري تستقبل الهيئة الإدارية للنادي المعني - صيدا برئاسة يوسف أرقدان صاحب حملة قوافل بدر الكبرى الحاج محمود عفارة: نتابع حادثة انقلاب حافلة المعتمرين وأوضاع الجرحى الوزير الحاج تفقد أوجيرو ومركزي ألفا وتاتش في صيدا النائب البزري يتابع حادث انقلاب حافلة المعتمرين في درعا ويجري اتصالاتٍ لمتابعة أوضاع الجرحى محمد إبراهيم بوجي (رئيس نقابة الصيادين في صيدا) في ذمة الله الحاجة نهى محمد بهيج الهبش في ذمة الله بيان عن جدول مواعيد رش المبيدات لمكافحة البعوض وتصدر إرشادات وقائية للمواطنين والمؤسسات رحل حمزة المغربي... وبقي معمل معالجة النفايات شاهدًا على رؤيته المهندس حمزة محمد كامل مغربي في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟

حركة "لبنان الشباب" مفوضية جزين وبلدية عبرا احتفلتا بالذبيحة الإلهية بمناسبة عيد الجيش

صيداويات - الإثنين 08 آب 2022

 احتفلت حركة "لبنان الشباب" مفوضية جزين وبلدية عبرا، بالذبيحة الإلهية بمناسبة عيد الجيش السابع والسبعين، بحضور ممثل قائد الجيش العماد جوزاف عون قائد المنطقة العسكرية - الجنوب العميد الركن روجيه حلو والمقدم وسيم فرحات ممثلا مديرية المخابرات، رئيس بلدية عبرا إيلي مشنتف، رئيس حركة "لبنان الشباب" وديع حنا، عضو نقابة المحامين جوزيف نهرا وفاعليات.
ترأس القداس راعي ابرشية دير القمر للروم الملكيين الكاثوليك إيلي بشارة الحداد ممثلا بالأب مارون سيقلي الذي ألقى عظة أكد فيها أن "الجيش اللبناني هو سياج ودرع الوطن، وهو المؤسسة الوحيدة البعيدة عن الطائفية".
وقال: "إن الشعب اللبناني ليس طائفيا إنما حكامه طائفيون". ودعا اللبنانيين الى أن "لا يخافوا من تخطي طوائفهم نحو وطن علماني حر"، داعيا المسيحيين الى أن "لا يخافوا على كنيستهم، فهي بحاجة إلى مؤمنين وليس إلى طائفيين".
وقد تلا النوايا كل من رئيس البلدية مشنتف، الذي صلى "لأجل الوطن وكل المسؤولين السياسيين كي يكرسوا طاقاتهم ومواهبهم في العمل على خدمة الانسان في لبنان"، وأمينة شؤون المرأة في حركة "لبنان الشباب" سمر صهيون "لأجل الشعب اللبناني المثقل والمتعب لكي يمنحه الله القدرة على تحمل آلامه، وأن يرى من خلالها كلمة من الرب تدعوه للتوبة والمشاركة في حمل صليب قيامة لبنان". ورئيس لجنة الثقافة في الحركة الأستاذ طوني برباري "من أجل جميع الموتى لاسيما شهداء الجيش اللبناني، الذين ماتوا ليبقى لبنان سيدا حرا مستقلا أرضا للتلاقي والعيش الواحد بين كل طوائفه".
وبعد القداس، تم تقبل التهاني بعيد الجيش، وتوجه الجميع إلى نصب شهداء الجيش في عبرا واضعين الإكليل، تقديرا لتضحيات الشهداء الأبطال.
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/yc4x59z4


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026632605
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة