صيدا سيتي

مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بيان لمؤسسة "كهرباء لبنان"... ماذا جاء فيه؟

صيداويات - الخميس 04 آب 2022
صدر عن مؤسسة كهرباء لبنان البيان التالي:
توضيحًا لما يتم تداوله على بعض وسائل التواصل الاجتماعي، يهم مؤسسة كهرباء لبنان أن تعلم المواطنين بأنه وبتاريخ 26/07/2022، طرأ عطل على محطة بقسميا الرئيسية التي تغذي بلدات وسط وجرود البترون، لم يكن بالإمكان معالجته على الفور نظرًا لبعض التعقيدات الفنية من جهة وبسبب الاضراب الذي نفذته نقابة عمال ومستخدمي المؤسسة من جهة أخرى والذي استمر لغاية 02/08/2022.
هذا وقد قامت الفرق الفنية في المؤسسة، وبعد الاستعانة بالمتعهد الاساسي للمحطة، شركة ماتيليك، بإصلاح العطل صباح الأربعاء 03/08/2022، واعادة الامور الى طبيعتها دون الحاجة الى شراء اية تجهيزات جديدة للمحطة أو ربط المخارج على محطات تحويل رئيسية أخرى.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/2hzs68aa

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020326290
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة