صيدا سيتي

الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

رسالة مُهمّة ستصل إلى هواتف بعض اللبنانيين قريباً.. ماذا فيها؟

صيداويات - الأربعاء 03 آب 2022
التقى وزير الشؤون الاجتماعية في حكومة تصريف الأعمال هكتور حجار في السرايا الحكومية، فريق عمل برنامج "أمان"، للاطلاع على آخر المستجدات والنظر في مدى التأخير الدفعة التي كان أعلن عنها في القصر الجمهوري. 
وفي تصريح له، قال حجار: "سنبعث برسائل نصية للأشخاص المستحقين يوم الاثنين المقبل، وفي آخر الاسبوع المقبل سيبدأ القبض، ونحن نعتذر من الشعب اللبناني ومن المستفيدين من برنامج "أمان" على التأخير الذي حصل، على أمل أن نرسل الرسائل في المرحلة المقبلة  باكراً لكي تكون الدفعات متوازنة في اخر الشهر".
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/3mejknhu

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022677382
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة