صيدا سيتي

الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله بلدية صيدا تقطع طريق رجال الأربعين احترازيًّا بسبب ميلان عمود كهرباء عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الصيداويون يحبسون انفاسهم .. بانتظار أصحاب المولدات

صيداويات - الأربعاء 03 آب 2022
شكوى الناس في صيدا تمتد إلى فواتير المولّدات الخاصة، تنتظر بفارغ الصبر إلتزام أصحابها بالتسعيرة الرسمية الصادرة عن وزارة الطاقة، مع محاولات بعضهم الالتفاف حولها رغم قرار الفاعليات السياسية والنائب العام الإستئنافي في الجنوب القاضي رهيف رمضان بإلزامية اعتماد التسعيرة تحت طائلة حجز المولدات والتوقيف مجدداً، بعد توقيعهم على تعهد خطي بذلك في شهر تموز الماضي.
وتؤكد مصادر صيداوية لـ»نداء الوطن» أن القوى السياسية اتفقت على السير بهذا الملف حتى خواتيمه من دون أي تراجع أو تراخٍ أو القبول بأي محاولة التفاف، في إطار الخطوة الأولى لمعالجة قضايا الناس الحياتية الضاغطة وترجمة لبنود مبادرة «صيدا تواجه» التي دعا اليها الأمين العام لـ»التنظيم الشعبي الناصري» النائب أسامة سعد والتي يعول عليها الصيداويون كثيراً لتخفيف معاناتهم.
المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط | https://tinyurl.com/mr2eyjx7

 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019848578
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة