صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

خبرٌ مهم.. هل توقفت سحوبات الدولار بناء للتعميم 161؟

صيداويات - الأربعاء 03 آب 2022
أكّدت مصادر مصرفية لـ"لبنان24"، اليوم الثلاثاء، إن "سحوبات الدولار من المصارف ما زالت مستمرّة وعلى حالها ولا تعديلات طرأت عليها بعكس ما يُشاع".
وأكدت المصادر إنّ "مصرف لبنان مستمرّ بتنفيذ التعميم رقم 161، الأمر الذي يجعل المصارف بدورها تلتزمُ به لناحية تأمين الدولار للمواطنين بناء لمنصة صيرفة".
ورداً على سؤال عن إمكانية لجوء المصارف إلى رفع سعر الدولار لديها أكثر من سعر "صيرفة"، قالت المصادر: "التعميم واضح، والالتزام مستمرّ بسعر صيرفة الذي يبلغ حالياً 25700 ليرة لبنانية". 
وخلال اليومين الماضيين، انتشرت شائعات تشير إلى أن سحوبات الدولار تواجه بعض العراقيل، الأمر الذي دفع بالبعض للاعتقاد بأنه لم يعد مسموحاً للمواطنين الحصول على الدولار من المصارف بناء لمنصة "صيرفة". 
المصدر | خاص لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/3j94e7t6

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009977786
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة