صيدا سيتي

محاسن أحمد سنجر (أرملة عبد الرزاق المكاوي) في ذمة الله الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس!

وظيفة جديدة في لبنان لأشخاص مُعينين.. ما هي؟

صيداويات - الثلاثاء 02 آب 2022
جرى الطلب مؤخراً من العسكريين المتقاعدين التقدم بطلبات توظيفٍ للعمل ضمن مشروع النقل المُشترك الخاص بالحافلات الفرنسية التي وصلت إلى لبنان قبل فترة قصيرة. 
وبحسب المعلومات، فإن المؤهلين لتلك الوظيفة هم العسكريون الذين يحملون رخصة قيادة آليات بحجم 10 أطنان حصراً، في حين أنه لا يحق للآخرين الذين لا يمتلكون هذا الدفتر التقدم للوظيفة كونها مرتبطة بقيادة آليات ثقيلة.
وكشفت المصادر أنّ موظفين في دوائر خاصة بشؤون العسكريين المتقاعدين، تلقوا أسماءَ الراغبين بالتقدم لتلك الوظيفة، في حين أن الآلية المرتبطة بها ما زالت غير معروفة حتى الآن وغير واضحة بشكل كامل.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/hztuszxz

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013562161
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة