صيدا سيتي

أسواق صيدا التجارية: تترنح بين الركود الحاد... والانتعاش المحدود الحاج محي الدين علي بوجي (أبو علي) في ذمة الله جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا حكاية علم لا تنطفئ 147عاماً من الصمود والعطاء بهية الحريري تتابع أوضاع قرى صور الحدودية ونازحيها مع وفد من رؤساء بلدياتها التخطيط المالي في سن مبكرة من ذكريات موقع صيدا سيتي (3) المُحامي محمد عاصي يعود إلى أنصار في رحلته الأخيرة الحاج محمد علي محرم البابا في ذمة الله محل للإيجار في منطقة الهلالية - كوع الخروبي محمد أحمد حجازي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بُشرى ومفاجأة عن الرواتب في لبنان.. على أي سعر دولار ستُصبح؟

صيداويات - الأحد 31 تموز 2022
شدّد وزير الشؤون الاجتماعية في حكومة تصريف الأعمال هكتور حجار على أن "الحكومة تحاول أن تجد حلولاً جزئية ومؤقتة للقطاع العام لتنطلق بعدها الى باقي القطاعات ومنها القطاعات العسكرية".
وفي حديثٍ عبر قناة الـ"LBCI"، كشف حجار أنّ الدولة اللبنانية قريبة من احتساب الرواتب على سعر الـ8000 ليرة على أن يرتبط الامر بالحضور"، معلناً أن غداً يوم جديد وكثير من القطاعات ستعود الى العمل.
وسأل حجار: "هل المطلوب أن نقوم بوعود لموظفي القطاع العام لن نتمكن القيام بها أو أن نقوم بوعود بإمكاننا الالتزام بها؟ وإذا لا يٌفك الاضراب كيف سيحصل الموظفون في الادارات العامة على معاشاتهم؟".
ورأى وزير الشؤون الاجتماعية أن الاضراب العام يعني الشلل العام، مشدداً على أنه يجب يكون هناك حضور من أجل امكانية احتساب الرواتب والمنح.
 مع هذا، فقد كشف حجار أنّ المنحة ستعطى عن أيار وحزيران كمباردة حسن نيّة بالرغم من أن الموظفين كانوا مضربين، مؤكداً أن "الحكومة تفتّش عن مصادر تمويل وأبرزها تقاضي رسوم الطائرات على سعر الصرف".
وعن موضوع عودة النازحين السوريين، ناشد حجار الجهات الداعمة ومفوضية الامم المتحدة العودة الى الحوار، معتبراً أنه يجب تحريك العجلة السياسية بالملف.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/4ssa7mpd

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018619377
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة