صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

أسامة سعد عزى بسعيد أنيس المتوفي في حادث عمل في معمل النفايات في صيدا وانتقد غياب وسائل وتدابير الوقاية والحماية للعمال

صيداويات - الأربعاء 20 تموز 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
وجه الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور اسامة سعد التعزية إلى عائلة العامل في معمل النفايات في صيدا سعيد أنيس، وإلى أصدقائه ورفاقه العمال. 
واعتبر أن وفاة المرحوم أنيس في حادث عمل داخل المعمل تدل على غياب وسائل وإجراءات الوقاية والحماية للعاملين في هذا المعمل. 
وعبر عن الأسف لكون التقصير والإهمال من قبل إدارة المعمل لا يقتصران على عدم معالجة النفايات التي تتراكم كميات هائلة منها داخل المعمل وعلى الأرض المردومة في جواره، وتتسبب بانبعاث الروائح الكريهة وبأضرار على الصحة العامة، فضلا" عن تلويث البيئة، بل إن التقصير والإهمال يشملان ايضا حماية أرواح العمال. 
وحمل سعد المسؤولية عن الأوضاع المتردية في معمل النفايات، إضافة إلى إدارة المعمل، إلى الوزارات المعنية، ومن بينها وزارتا البيئة والعمل، فضلا" عن بلدية صيدا. 
ودعا إلى محاسبة كل المسؤولين عن التسبب بوفاة المرحوم سعيد أنيس، كما دعا إلى معالجة الأوضاع المتردية في المعمل، سواء لجهة غياب وسائل وتدابير الوقاية والحماية للعمال، أم لجهة التقصير في معالجة جبال النفايات المتراكمة، وفي حماية البيئة والصحة العامة. 
المصدر| المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996219081
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة