صيدا سيتي

تعميم لوزارة التربية حول سلامة النقل صدور كتاب جديد للدكتور خالد الكردي يرصد العلاقة بين رئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة الحاجة رقية محمد بدر (أم غالب - أرملة الحاج فرحات حجير) في ذمة الله المهندس حسين علي الرفاعي (أبو هاشم) في ذمة الله الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) تطلق دراسة ميدانية حول المياه والمجتمع في صيدا بموافقة البلدية الحاج سليم محمد البيطار في ذمة الله الحاجة صبحية زين العابدين ياسين (أرملة الحاج يوسف صالح - أبو علي) في ذمة الله موسم خريف - شتاء 2025 | بيجامة نسواني زرار - مع روب اربط كل هدف بقيمة عليا تؤمن بها الحاجة سعاد محمد الحريري (أم ديب - أرملة حسن الغزاوي) في ذمة الله درغام محمد البوبو في ذمة الله الطفل جاد خليل سالم في ذمة الله حدد هدفك بوضوح ​اكتسب إرادة قوية طباعة أبحاث ودراسات جامعية - تصحيح وتدقيق لغوي - تنضيد كتب أكثر عشرة مطالب شائعة على Canva AI التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي

لجنة كورونا في صيدا والجوار: تنظيم مؤتمر "شركاء في مواجهة كورونا"

صيداويات - الأربعاء 20 تموز 2022

أعلنت "لجنة كورونا في صيدا والجوار " عن تنظيم " المؤتمر الصحي " شركاء في مواجهة الوباء : من جديد .. معاً في مواجهة كورونا " برعاية وحضور وزير الصحة العامة الدكتور فراس الأبيض عند العاشرة من قبل ظهر يوم الثلاثاء في 26 تموز الجاري في بلدية صيدا .
ويهدف المؤتمر الذي تشارك فيه كل القطاعات المعنية بمواجهة جائحة كورونا في صيدا والجوار لتوثيق تجربة الإستجابة المحلية الجماعية للجائحة واستخلاص الدروس المستفادة لتعزيز الإستجابة لوباء كورونا وسائر الأزمات وتعميم منهجية التشبيك والعمل التشاركي لإنقاذ النظام الصحي .
وجرى الإعلان عن تنظيم المؤتمر خلال اجتماع لـ" لجنة كورونا في صيدا والجوار " انعقد في مجدليون بدعوة من رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري وحضره ممثلون عن بلدية صيدا وعن كافة الجهات الرسمية والصحية والإغاثية والأمنية الممثلة في اللجنة وفريق عمل مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة .
وفي كلمة لها خلال الإجتماع اشارت الحريري الى أن المؤتمر سيكون مناسبةً أولاً للإضاءة على المرحلة الماضية والإنجاز الذي حققته لجنة كورونا منذ تأسيسها حتى اليوم ، وقصة النجاح التي سطرتها صيدا وجوارها في مواجهة الوباء بتظافر الجهود بين كافة مكوناتها تحت اشراف وزارة الصحة والبلدية وسيكون فرصة أيضاً لإستشراف التحديات الصحية القادمة سواء المتعلقة بالجائحة أو بالوضع الصحي والاستشفائي في المدينة من مختلف جوانبه وبكل مرافقه وقطاعاته ، وللخروج بتوصيات قابلة للتطبيق .
وكانت الحريري عقدت في مجدليون 7 اجتماعات تحضيرية للمؤتمر مع كل من " المؤسسات الإستشفائية الحكومية والخاصة بحضور رئيس البلدية المهندس محمد السعودي ، مؤسسات رعاية صحية ومستوصفات ومختبرات، جمعيات اغاثية واجهزة اسعافية، بلديات اتحاد صيدا الزهراني وجمعيات أهلية".
وجرى خلال هذه الاجتماعات البحث في المحاور الأساسية التي سيركز عليها المؤتمر الصحي وتمثيل كل من هذه القطاعات فيه وتحضير أوراق عمل عن التجربة التي خاضها في التصدي لجائحة كورونا وعن واقع كل قطاع والتحديات التي يواجهها للمرحلة المقبلة .
المصدر| رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للسيدة بهية الحريري

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, July 20, 2022

 


 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1008048131
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة