صيدا سيتي

10 دروس كنتُ أتمنى أن يخبرني بها أحد… قبل العشرين خديجة محي الدين شبيب في ذمة الله بلدية صيدا تشارك في تشييع شهداء أمن الدولة الـ 13 ​ من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات مدينة صيدا اللبنانية على الواتساب الحاجة آمنة مصطفى النقيب في ذمة الله الشهيدتان حنين كامل همدر وحنان محمد الأسمر في ذمة الله أحمد بيك الصلح رجل الخدمات... مدرسة في الوفاء والصدق مريم أحمد الأيوبي (أرملة خضر الدرزي - أبو العبد) في ذمة الله الحاجة نعمت حلمي الرواس (زوجة الحاج حامد حبيب - أبو محمد) في ذمة الله مشروعك الحياتي: هل أنت مستهلك للأيام أو مهندس لها؟ الحاج أحمد شفيق الصلح في ذمة الله حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

لبنان في قلب الموجة الحارة.. الحرارة لامست الـ 40!

صيداويات - الأربعاء 20 تموز 2022

أفاد الاب ايلي خنيصر المتخصص في الاحوال الجوّية عبر صفحته على "فيسبوك" ان المنخفض الهندي الموسمي يثور فوق دول الخليج وصحراء المملكة السعودية وتتدنى قيم ضغطه الجوّي لتلامس 988hpa الامر الذي يؤدي الى تمدد الكتل الحارة نحو مصر والحوض الشرقي للبحر الابيض المتوسط، هذا وقد دخل لبنان أمس الثلاثاء في ذروة اللهيب، ولامست درجات الحرارة 40 درجة بين البقاع الشمالي الشرقي ودمشق، وفي البقاع الوسط 38 درجة، ومن المنتظر ان تواصل الكتل الحارة سيطرتها اليوم الاربعاء على كافة الاراضي اللبنانية والسورية والاردنية.
وأضاف: "يستمر تموز حتى بداية شهر آب، بأجوائه الحارة، الجافة بقاعاً والرطبة ساحلا، وتتراجع درجات الحرارة بشكل طفيف اعتباراً من يوم الخميس ولغاية الاحد وتسجل بين 35 و 37 بقاعاً و بين 31 و 33 ساحلاً".
وتابع:"اجواء صافية سوف ترافقنا في الايام المقبلة لا غبار فيها كما يُحكى، بل ظهور لطبقات من الضباب المحلي فوق الجبال الغربية بسبب ارتفاع نسبة الرطوبة."
الحرارة على الساحل: 31-33 نهاراً و 27 ليلاً
في البقاع: 36-38 نهاراً و 21 ليلا
على الجبال 1200 متر: 29-32 نهاراً و 17
على الجبال 2000 متر: 27 نهاراً و  15 ليلا
الرياح: جنوبية غربية سرعتها بين 10 و 40 كم
الضغط الجوّي: 1006hpa
الرطوبة: 80 %ساحلاً و 35% بقاعاً
البحر منخفض مستوى الموج اليوم الاربعاء.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/mvppukyv


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017960206
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة