صيدا سيتي

حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

سعر ربطة الخبز سيرتفع بقوّة.. هكذا سيُصبح

صيداويات - الإثنين 18 تموز 2022
قال وزير الاقتصاد أمين سلام إنّ "البنك الدولي يضمن وصول القمح إلى لبنان ما بين 6 و 9 أشهر"، مشيراً إلى أنه "سيتم غداً وضع الإطار التنفيذي للقرض للحدّ من الدعم والفساد". 
ولفت سلام إلى أنّ "اتفاق البنك الدولي هو لإنهاء الدعم عن الطحين"، معلناً أنّ "سعر ربطة الخبز قد يصل إلى 30 ألف ليرة وسيكون هناك بطاقات تمويلية للأسر الفقيرة لشراء الخبز عبرها".
وفي حديثٍ عبر قناة "الجديد"، كشف سلام أنه "ما زالت هناك أطنان من حبوب القمح داخل الإهراءات في مرفأ بيروت"، مشيراً إلى أن "هناك اقتراح لإخماد الحريق في المرفأ عبر بواخر محمّلة بمدافع مائيّة". 
وأردف: "إهراءات مرفأ بيروت وصايتها تابعة لوزارة الاقتصاد واقترحت ان يكون هناك مشروع الشاهد للإهراءات بعدما كان هناك قراراً بهدمها".
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/265c3ekf

 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010108185
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة