صيدا سيتي

الحاجة يسرا أحمد الحاج في ذمة الله كلب يقود Jet Ski... فيديو طريف وثقه مواطن على كورنيش صيدا مؤسسة الحريري تفتتح لقاءات برنامج الأبجدية الدستورية بـ قراءات في التجارب الدستورية العالمية: تجربة الأمم المتحدة النائب البزري يلتقي مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان مواسم القطاف في ثانوية رفيق الحريري تُطلّ من قسمي الروضات والابتدائي نجاحًا وتفوقًا وإبداعًا لأجيال هم وعد الأغصان بالثمر غسان زهير عدلوني (أبو زهير) في ذمة الله مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

خلال العيد.. هذا ما شهده سوق الدولار والليرة في صيدا!

صيداويات - الإثنين 11 تموز 2022
نشطت خلال اليومين الماضيين حركة الصرّافين المتجولين في السوق الموازية، إذ تبين أن هناك كمية من الدولارات جرى صرفها في السوق الموازية.
يقول أحد الصرّافين في صيدا لـ"لبنان24" إن "فترة العيد دفعت بالناس لإخراج دولارات لصرفها في السوق بغية الحصول على الليرة، باعتبار أن المصارف لم تسمَح لهم بسحب أموالٍ كافية من الليرة مطلع الشهر الجاري، بسبب السقوف الموضوعة على عمليات السحب من الحسابات المصرفية".
كذلك، فقد أوضح أن الطلب على الليرة ازدادَ مؤخراً بينما زاد بيع الدولار، إضافة إلى أن حركة المغتربين نشطت أيضاً خلال الأسبوع الأخير، ما يعني بدء تحرّك دولارات في السوق. 
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/2xdxu3ex

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025988209
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة