صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

خلال العيد.. هذا ما شهده سوق الدولار والليرة في صيدا!

صيداويات - الإثنين 11 تموز 2022
نشطت خلال اليومين الماضيين حركة الصرّافين المتجولين في السوق الموازية، إذ تبين أن هناك كمية من الدولارات جرى صرفها في السوق الموازية.
يقول أحد الصرّافين في صيدا لـ"لبنان24" إن "فترة العيد دفعت بالناس لإخراج دولارات لصرفها في السوق بغية الحصول على الليرة، باعتبار أن المصارف لم تسمَح لهم بسحب أموالٍ كافية من الليرة مطلع الشهر الجاري، بسبب السقوف الموضوعة على عمليات السحب من الحسابات المصرفية".
كذلك، فقد أوضح أن الطلب على الليرة ازدادَ مؤخراً بينما زاد بيع الدولار، إضافة إلى أن حركة المغتربين نشطت أيضاً خلال الأسبوع الأخير، ما يعني بدء تحرّك دولارات في السوق. 
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/2xdxu3ex

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009971030
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة