صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

خلال العيد.. هذا ما شهده سوق الدولار والليرة في صيدا!

صيداويات - الإثنين 11 تموز 2022
نشطت خلال اليومين الماضيين حركة الصرّافين المتجولين في السوق الموازية، إذ تبين أن هناك كمية من الدولارات جرى صرفها في السوق الموازية.
يقول أحد الصرّافين في صيدا لـ"لبنان24" إن "فترة العيد دفعت بالناس لإخراج دولارات لصرفها في السوق بغية الحصول على الليرة، باعتبار أن المصارف لم تسمَح لهم بسحب أموالٍ كافية من الليرة مطلع الشهر الجاري، بسبب السقوف الموضوعة على عمليات السحب من الحسابات المصرفية".
كذلك، فقد أوضح أن الطلب على الليرة ازدادَ مؤخراً بينما زاد بيع الدولار، إضافة إلى أن حركة المغتربين نشطت أيضاً خلال الأسبوع الأخير، ما يعني بدء تحرّك دولارات في السوق. 
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/2xdxu3ex

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025426948
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة