صيدا سيتي

لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد أدى صلاة عيد الأضحى في الجامع العمري الكبير وزار أضرحة الشهداء

صيداويات - السبت 09 تموز 2022

لمشاهدة جميع الصور 

https://tinyurl.com/yrwtxcs5

 

لمناسبة عيد الأضحى المبارك أدى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد صلاة العيد في الجامع العمري الكبير حيث أم الصلاة الشيخ راشد الخليلي، وكانت الضائقة المعيشية والأحوال المادية المتردية للناس محور خطبة العيد.
وكان في استقبال سعد في باحة الجامع متطوعو فوج الانقاذ الشعبي التابع لمؤسسة الشهيد معروف سعد.
وبعد تأدية الصلاة زار سعد يرافقه وفد من التنظيم جبانة صيدا القديمة حيث قرأوا الفاتحة عن روح الشهيد معروف سعد وروح الشهيدة ناتاشا سعد وارواح الشهداء في جيش التحرير الشعبي قوات الشهيد معروف سعد.
ثم انتقل سعد والوفد المرافق الى جبانة البوابة الفوقا.
واستكمل سعد جولته فانتقل الى ساحة الشهداء، حيث قرأ الفاتحة عن ارواح الشهداء الذين سقطوا على يد العدو الصهيوني خلال احتلاله لصيدا ولبنان عام ٨٢.
وبعدها زار سعد والوفد المرافق جبانة سيروب وقرأوا الفاتحة عن روح المناضل مصطفى سعد وابنه نديم، وعن ارواح الشهداء خضر سكيني أبو درويش، والأخوين مجذوب.
وبعد ذلك زار سعد مكتب مفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم سوسان للتهنئة بالعيد.
وكان سعد في تصريح له لمناسبة العيد قد هنأ اللبنانيين والعرب والمسلمين في جميع أنحاء العالم، متمنيا أن ينجح لبنان بالخروج من الانهيارات والأزمات، معولا" على دور الشباب في معركة الانقاذ.
المصدر | المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد

الرجاء الضغط على لوغو التويتر لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020396044
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة