صيدا سيتي

ما الذي على المعلم القيام به حتى يحتفظ بتألقه أمام طلابه؟ دعوة لحضور حفل افتتاح مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) الحاجة جميلة محمد عكرة (أرملة مصطفى عكرة) في ذمة الله عبد الكريم سامي الزين (أبو حسن) في ذمة الله العقاب وحده لا يُربي، بل يكسِر! حمزة محمد بلباسي في ذمة الله الحاجة فريحة محمد الحريري (أرملة أحمد اليمن - أبو يونس) في ذمة الله الحاجة زبيدة عبد الغني الجردلي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

سعد مستقبلا وفدا من اتحاد عمال الأفران والمخابز في لبنان: نؤكد على دعم مطالب العمال وحقهم بالعيش الكريم

صيداويات - الأربعاء 06 تموز 2022

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب أسامة سعد في مكتبه في صيدا وفدا من اتحاد عمال الافران والمخابز في لبنان برئاسة النقيب شحادة المصري وضم الوفد  نائب رئيس الاتحاد أحمد مستو، وأعضاء من نقابات بيروت وجبل لبنان وصيدا والجنوب.

بداية قدم الوفد لسعد التهنئة لنجاحه في الانتخابات النيابية. 

وجرى خلال اللقاء تناول الأوضاع اللبنانية والأزمات التي أثرت على مختلف القطاعات وعلى مختلف الفئات، بخاصة الفئات المنتجة كالعمال والمستخدمين والموظفين. 

وجرى تناول أوضاع عمال الأفران في لبنان والمشاكل التي يعانون منها من بينها؛ منافسة اليد العاملة الأجنبية، وتدني الأجور، و تدهور اوضاع مؤسسة الضمان الاجتماعي والصحي.

كما تناول المجتمعون أزمة رغيف الخبز ومعاناة المواطنين في تأمين ربطة الخبز.

وجرى عرض ما تقوم به بعض المطاحن والموزعين من تجاوزات وتلاعب بكميات الانتاج والوزن والاسعار، واستعمال الطحين المدعوم في انتاج انواع اخرى من المعجنات.

من جهته سعد عبر عن وقوفه الى جانب عمال الافران وكل الفئات العاملة والمتتجة ودعمه لحقوقهم ومطالبهم في تأمين الغيش الكريم. كما وعد سعد بمتابعة  قضية الرغيف وكميات الطحين المدعوم  مع المعنيين  وذلك  بعد تأمين المستندات الضرورية. 

المصدر | المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد 

الرجاء الضغط على لوغو التويتر لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011029928
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة