صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري يتابع موضوع إنقطاع التغذية الكهربائية والمائية عن صيدا

صيداويات - الثلاثاء 05 تموز 2022

أجرى الدكتور عبد الرحمن البزري عدة إتصلات لمتابعة موضوع إنقطاع التغذية الكهربائية والمائية عن صيدا ومنطقتها، وإستمرار معاناة المواطنين في ظل عدم تقيّد أصحاب المولدات بالتسعيرة الرسمية، وعدم إلتزامهم بما يصدر عن وزارة الطاقة.

وفي هذا الخصوص أجرى البزري إتصالاً بوزير الإقتصاد والتجارة أمين سلام وتم الإتفاق على التحرك السريع لأجهزة حماية المستهلك لمتابعة الموضوع وإتخاذ الإجراءات الحازمة بحق المخالفين وتحويلهم إلى القضاء المختص. هذا ووعد الوزير سلام بمتابعة الموضوع مؤكداً أن وزارة الإقتصاد ستقوم بمسؤوليتها، وعلى السلطات القضائية والأمنية القيام بما يلزم وعدم التغاضي عن المخالفين، مُشدداً على أنه سيقوم بزيارة ميدانية خلال أيام في حال عدم الإلتزام.

كما أجرى البزري إتصالاً بكل من وزير الطاقة وليد فياض المتواجد في العراق ورئيس مجلس إدارة كهرباء لبنان المهندس كمال الحايك والسيد سامر العبدالله من أجل زيادة ساعات التغذية الكهربائية لمدينة صيدا، خصوصاً وأن الأهالي يُعانون من إنقطاع الكهرباء وشح في المياه، وأن قسماً كبيراً من المدينة خصوصاً المدينة القديمة الأثرية بلا كهرباء لعدة أسابيع بسبب إنقطاع التيار الكهربائي، وتوقف المولدات الكهربائية عن العمل في تلك المنطقة مما يُعرّض الناس لخطر الأمراض والتجفاف. وتمّ الإتفاق مع المهندس الحايك والسيد سامر العبدالله من أجل إعطاء المزيد من التغذية الكهربائية للأسواق التجارية والمدينة القديمة خلال فترة الأعياد وما قبلها.

هذا وطالب البزري السلطات القضائية القيام بواجبها في معاقبة المخالفين وإعطاء الأولوية لشكاوي المواطنين، وإلاّ فإن الوضع المعيشي والإنساني سيزداد حرجاً في المدينة خصوصاً ونحن على أبواب عيد الأضحى المبارك.

الرجاء الضغط على لوغو التويتر لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009968051
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة