صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

أسامة سعد اتصل برئيس الحكومة وتقدم باخبار إلى المدعي العام ضد أصحاب المولدات الذين يخالفون التسعيرة الرسمية

صيداويات - الثلاثاء 05 تموز 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أجرى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد اتصالاً هاتفياً برئيس الحكومة الأستاذ نجيب ميقاتي، مطالباً إياه بتحريك أجهزة الدولة ومؤسساتها لحماية المواطنين من تعسف أصحاب المولدات والفواتير الظالمة والمخالفة لتسعيرة وزارة الطاقة التي يفرضونها على المشتركين.

كما طالب سعد رئيس الحكومة بدعوة الوزارات المعنية والنيابة العامة التمييزية والأجهزة الأمنية إلى القيام بدورها في حماية حقوق المواطنين.
وكان سعد قد تقدم صباح اليوم بإخبار إلى المدعي العام الاستئنافي في الجنوب القاضي رهيف رمضان ضد أصحاب المولدات الذين يخالفون التسعيرة الرسمية الصادرة عن وزارة الطاقة.

وقد طالب سعد المدعي العام باتخاذ الإجراءات القانونية الكفيلة بإلزام أصحاب المولدات بالتقيد بالتسعيرة الرسمية وعدم مخالفتها، لافتاً إلى النتائج الخطيرة على الاستقرار التي قد تنتج عن مواصلة أصحاب المولدات ممارسة الظلم والإجحاف والتعسف بحق المواطنين.
من جهة أخرى أعرب سعد عن استهجانه للصمت الذي تلوذ به مؤسسات الدولة المعنية تجاه قيام أصحاب المولدات بفرض فواتير ظالمة على المشتركين، فضلاً عن تهديدهم بقطع الاشتراكات عنهم.
وحذر سعد من التداعيات الخطيرة على الأمن والاستقرار التي قد تؤدي إليها حالة الاحتقان في صفوف المشتركين بالمولدات نتيجة الظلم الذي يلحق بهم.
وشدد على مطالبة كل مؤسسات الدولة المعنية؛ من وزارة الاقتصاد، إلى القضاء والأجهزة الأمنية، وإلى البلديات، القيام بواجباتها في الدفاع عن حقوق الناس.
ودعا سعد المواطنين إلى رفض أي فاتورة مخالفة، ومواجهة أي تهديد، مؤكداً على دعمهم والوقوف إلى جانبهم في مواجهة الظلم والتعسف والابتزاز.

المصدر | المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996213068
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة