صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

الأونروا: التفويض السياسي والدعم الذي حصلنا عليه يؤكد عدم إنهاء خدماتنا لصالح منظمات أخرى

صيداويات - الجمعة 01 تموز 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أعلنت وكالة غوث وتشغيل ​اللاجئين​ الفلسطينيين "أونروا"، أن "التفويض السياسي والدعم الذي حصلت عليه الوكالة الأممية لاستمرار تقديم خدماتها للاجئين، يؤكد أنه لن يتم إنهاء خدماتها لصالح منظمات أممية أخرى".
وأوضحت الناطقة بإسم الوكالة تمارا الرفاعي، أن "تصريحات المفوض العام للأونروا ​فيليب لازاريني​، التي تحدث فيها سابقًا عن شراكات مع منظمات أممية أخرى، لم يقصد بها تحويل خدمات الوكالة إلى أي جهة أخرى، بل بالعمل على تطوير شراكات مع منظمات أممية أخرى لتحسين جودة الخدمات المقدمة للاجئين"ز
وشددت على أنه "لن يكون هناك أي مساس بحق اللاجئين بالحصول على الخدمات التي تضمنتها ​الأونروا​، حتى وإن قدمتها وكالة أممية أخرى بالنيابة عنها"، لافتة إلى أن "المؤتمر الأخير للدول المانحة أكد عدم تبديل الوكالة بوكالة أخرى".
وذكرت الرفاعي، أن "​الأزمة​ المالية التي تعرضت لها الوكالة مستمرة منذ عشر سنوات، نتيجة عدم الاستقرار السياسي في بعض المناطق وبعض الأزمات والحروب، إضافة الى الأزمة الاقتصادية العالمية، فيما فاقمت جائحة "كورونا" من حدتها، ومن ثم العملية العسكرية في ​أوكرانيا​ والتي جعلت بعض الدول تستبدل أولويات مساعداتها".
وأكدت أن "أونروا تحظى باهتمام عالمي وتأييد كبير على مستوى دول العالم"، مطالبة بأن "ينعكس الدعم السياسي بدعم مالي كي تتمكن الوكالة من تقديم خدماتها لملايين اللاجئين في كافة مناطق عملياتها".
المصدر| النشرة
الرابط| https://tinyurl.com/baf36fx9


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996213295
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة