صيدا سيتي

الحاجة نزيها يوسف زيدان (أرملة الحاج أحمد مختار الحريري) في ذمة الله أمال محمد أبو طيون (أرملة جمال جويدي الملقب ناصر) في ذمة الله الأستاذ محمد صالح غالي (أبو صالح) في ذمة الله د. محمد عمر حبلي في ذمة الله وسام وفيق حشيشو (أرملة رضوان حشيشو) في ذمة الله مصطفى عبد القادر حنينة في ذمة الله مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا الحاجة ساجدة سليم أبو ليلى (أم أحمد) في ذمة الله محمود وفيق حنقير في ذمة الله الحاجة زينب إسماعيل الكبش (زوجة الحاج مصطفى وردة) في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الأونروا: التفويض السياسي والدعم الذي حصلنا عليه يؤكد عدم إنهاء خدماتنا لصالح منظمات أخرى

صيداويات - الجمعة 01 تموز 2022

أعلنت وكالة غوث وتشغيل ​اللاجئين​ الفلسطينيين "أونروا"، أن "التفويض السياسي والدعم الذي حصلت عليه الوكالة الأممية لاستمرار تقديم خدماتها للاجئين، يؤكد أنه لن يتم إنهاء خدماتها لصالح منظمات أممية أخرى".
وأوضحت الناطقة بإسم الوكالة تمارا الرفاعي، أن "تصريحات المفوض العام للأونروا ​فيليب لازاريني​، التي تحدث فيها سابقًا عن شراكات مع منظمات أممية أخرى، لم يقصد بها تحويل خدمات الوكالة إلى أي جهة أخرى، بل بالعمل على تطوير شراكات مع منظمات أممية أخرى لتحسين جودة الخدمات المقدمة للاجئين"ز
وشددت على أنه "لن يكون هناك أي مساس بحق اللاجئين بالحصول على الخدمات التي تضمنتها ​الأونروا​، حتى وإن قدمتها وكالة أممية أخرى بالنيابة عنها"، لافتة إلى أن "المؤتمر الأخير للدول المانحة أكد عدم تبديل الوكالة بوكالة أخرى".
وذكرت الرفاعي، أن "​الأزمة​ المالية التي تعرضت لها الوكالة مستمرة منذ عشر سنوات، نتيجة عدم الاستقرار السياسي في بعض المناطق وبعض الأزمات والحروب، إضافة الى الأزمة الاقتصادية العالمية، فيما فاقمت جائحة "كورونا" من حدتها، ومن ثم العملية العسكرية في ​أوكرانيا​ والتي جعلت بعض الدول تستبدل أولويات مساعداتها".
وأكدت أن "أونروا تحظى باهتمام عالمي وتأييد كبير على مستوى دول العالم"، مطالبة بأن "ينعكس الدعم السياسي بدعم مالي كي تتمكن الوكالة من تقديم خدماتها لملايين اللاجئين في كافة مناطق عملياتها".
المصدر| النشرة
الرابط| https://tinyurl.com/baf36fx9


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006625414
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة