صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

تعميم لتعاونية موظفي الدولة قضى بزيادة التعرفات الاستشفائية والطبية أربعة أضعاف

صيداويات - الخميس 30 حزيران 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
صدر المدير العام لتعاونية موظفي الدولة يحيى خميس، تعميم حمل الرقم 4/2022/، لفت فيه الى انه "نظرا للظروف الصعبة التي تمر فيها البلاد، وانعكاسها الكارثي على المواطنين، لا سيما على المستفيدين من تقديمات تعاونية موظفي الدولة، خاصة بعد ان فقدت رواتب الموظفين قيمتها الفعلية، حيث تدنت الى ما يقارب ال 5 في المائة، وباتوا عاجزين عن تأمين لقمة عيش عائلاتهم، بحده الانساني الادنى وسداد الفواتير الاستشفائية والدوائية الباهظة. 
وبعد اجراء الدراسات المالية اللازمة، وتخفيفا عن كاهل المستفيدين، وخلافا لاي قرار سابق، لا سيما القرار رقم 3/2021، تاريخ 29/7/2021، والقرار رقم 4/2021، تاريخ 1/9/2020، قررت المديرية العامة لتعاونية موظفي الدولة ما يلي:
- اولا: زيادة تعرفة الاعمال الطبية الاستشفائية لاربعة اضعاف عما كانت عليه في الاول من تموز عام 2021، اي ما يقارب 400 في المائة. 
تعتمد التعرفات الجديدة وفق جداول ترسل الى المستشفيات كملاحق للعقود الموقعة مع كل منها.
- ثانيا: زيادة تعرفة الاعمال الطبية المعتمدة: الفحوصات المخبرية، الصور الصوتية والمعناطيسية، اتعاب الاطباء، وكذلك تعرفات علاجات الاسنان لاربعة اضعاف عما كانت عليه في الاول من شهر آب عام 2021، اي ما يقارب ال 400 في المائة. 
- ثالثا: يعمل بهذا القرار ابتداء من الاول من شهر تموز 2022، ويعمم على جميع وحدات التعاونية والمستفيدين من تقديماتها والمستشفيات المتعاقدة معها.
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/yckm6s6j

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996213420
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة