صيدا سيتي

الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB)

تعميم لتعاونية موظفي الدولة قضى بزيادة التعرفات الاستشفائية والطبية أربعة أضعاف

صيداويات - الخميس 30 حزيران 2022
صدر المدير العام لتعاونية موظفي الدولة يحيى خميس، تعميم حمل الرقم 4/2022/، لفت فيه الى انه "نظرا للظروف الصعبة التي تمر فيها البلاد، وانعكاسها الكارثي على المواطنين، لا سيما على المستفيدين من تقديمات تعاونية موظفي الدولة، خاصة بعد ان فقدت رواتب الموظفين قيمتها الفعلية، حيث تدنت الى ما يقارب ال 5 في المائة، وباتوا عاجزين عن تأمين لقمة عيش عائلاتهم، بحده الانساني الادنى وسداد الفواتير الاستشفائية والدوائية الباهظة. 
وبعد اجراء الدراسات المالية اللازمة، وتخفيفا عن كاهل المستفيدين، وخلافا لاي قرار سابق، لا سيما القرار رقم 3/2021، تاريخ 29/7/2021، والقرار رقم 4/2021، تاريخ 1/9/2020، قررت المديرية العامة لتعاونية موظفي الدولة ما يلي:
- اولا: زيادة تعرفة الاعمال الطبية الاستشفائية لاربعة اضعاف عما كانت عليه في الاول من تموز عام 2021، اي ما يقارب 400 في المائة. 
تعتمد التعرفات الجديدة وفق جداول ترسل الى المستشفيات كملاحق للعقود الموقعة مع كل منها.
- ثانيا: زيادة تعرفة الاعمال الطبية المعتمدة: الفحوصات المخبرية، الصور الصوتية والمعناطيسية، اتعاب الاطباء، وكذلك تعرفات علاجات الاسنان لاربعة اضعاف عما كانت عليه في الاول من شهر آب عام 2021، اي ما يقارب ال 400 في المائة. 
- ثالثا: يعمل بهذا القرار ابتداء من الاول من شهر تموز 2022، ويعمم على جميع وحدات التعاونية والمستفيدين من تقديماتها والمستشفيات المتعاقدة معها.
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/yckm6s6j

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013534109
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة