صيدا سيتي

الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله الحاج أحمد جمال الجردلي في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان أحمد أمين الديماسي في ذمة الله مصطفى محمد أمين البيلاني في ذمة الله رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تسعيرة المولدات بالأرقام.. هكذا ستُصبح قريباً

صيداويات - الثلاثاء 28 حزيران 2022
يستعدّ أصحاب المولدات لإصدار فواتيرهم الجديدة نهاية شهر حزيران الجاري، في وقتٍ ينتظرون فيه من وزارة الطاقة طرحَ التسعيرة الجديدة للكيلوواط والمقطوعة الشهريّة.
ومن المُتوقع أن تصدر الوزارة التسعيرة المنتظرة خلال اليومين المقبلين، وتشيرُ مصادر ناشطة في قطاع المولدات إلى أن سعر الكيلوواط قد يتجاوز الـ15 ألف ليرة لبنانية. أما في ما خصّ المقطوعة الشهرية، فقد تُبقي وزارة الطاقة عليها وفق سعر 220 ألف ليرة لبنانية، لكن هذا الأمر غير محسوم حتى الآن.
ماذا عن فواتير الدولار؟
في المقابل، دأب عددٌ من أصحاب المولدات على إبلاغ مشتركيهم رسمياً بأنهم سيتقاضون فواتيرهم الشهرية بالدولار الأميركي، ما يعني أنه لن يكون هناك أي التزامٍ بتسعيرة وزارة الطاقة لناحية الكيلوواط.
وبذلك، فإن المواطنين سيكونون مضطرين لدفع أكثر من 120 دولاراً لاشتراك الـ5 أمبير، في حين أنّ المشتركين بـقدرة 10 أمبير سيجدون أنفسهم مضطرين لدفع أكثر من 150 دولاراً.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/4k2jbfpp

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007210757
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة