صيدا سيتي

السيدة بهية الحريري تلتقي الهيئة الإدارية لرابطة آل البابا برئاسة الحاج إلهام البابا بهية الحريري اطلعت من جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا على تحضيراتها لأنشطة الموسم الصيفي ضمن لقاءات الأبجدية الدستورية... قراءات في التجارب العالمية: مؤسسة الحريري نظمت اللقاء الثاني عن التجربة الدستورية الأميركية رحلة Cedar Waves بين زيتونة باي والبترون... تجربة رائدة تستحق الدعم جهاد فهد الجمل في ذمة الله Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 محمد سليم محي الدين شبيب في ذمة الله الحاجة لطفية عبد الغني النوفل (أرملة الحاج أحمد نوفل) في ذمة الله الحاجة عفاف محمد توفيق القبرصلي (أرملة الحاج عز الدين أبو ظهر) في ذمة الله محمد عبد اللطيف الأتب في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

البزري: هناك ازدياد تصاعدي لحالات "كورونا" وقد نتخطى الـ 1000 حالة يوميًا قريبًا

صيداويات - الإثنين 27 حزيران 2022

أكد النائب ​عبد الرحمن البزري​، أن "هناك ازدياد تصاعدي وتدريجي لحالات ​كورونا​، وقد نتخطى الـ 1000 حالة يومياً قريباً، وذلك نتيجة إسقاط وتراخي في الاجراءات، خاصة أننا قادمون على موسم سياحي وتجمعي مما قد يزيد من ارتفاع الحالات".

وأوضح في حديثٍ لإذاعة "صوت المدى"، أن "النسخة الأخيرة من كورونا (أوميكرون)، لم تتطور كثيراً ولم يعد وقعهها قاسياً جداً على الانسان"، ولفت إلى أن "لدينا نسبة مناعة مجتمعية جيدة نتيجة ​اللقاح​ والاصابات، مما يجعل معظم الإصابات معتدلة وغير خطرة إلا لمن يعاني أمراض في الجهاز التنفسي".

وشدد البزري، على أن "اللقاح لا يمنع الاصابة بكورونا، ولكن لن تكون إصابة شديدة بحوالي 95 بالمئة، لذلك يجب أخذ الجرعة الثالثة من اللقاح"، وتابع: "لمن تخطى مدة الستة أشهر على الجرعة الثالثة يمكن أخذ الجرعة الرابعة، بالإضافة إلى التباعد قدر الإمكان لتفادي نقل العدوى".

وفي سياق منفصل، ذكر النائب أن "الهدف من حكومة الوحدة الوطنية هو تخطي مرحلة معينة، واليوم نتجه إلى حكومة أقلية نيابية، وبالتالي كقوى سياسية مستقلة لدينا ملاحظات على أداء الحكومات السابقة خاصة التي كانت برائاسة ​نجيب ميقاتي​، ولو أنجزت هذه الحكومات لما وصلنا إلى ما وصلنا إليه".

ولفت إلى "أننا (ما رح نحط عصي في الدواليب)، وتعاملنا مع حكومة نجيب ميقاتي المكلفة هو من خلال تعاطيها مع الملفات الساخنة والأزمة التي وقعت على البلد".

واعتبر أنه "رغم النية الجيدة لدى ​قوى التغيير​ ومن جهتنا نحن كقوى مستقلة، ولكن لم نصل إلى صيغة جدية موحدة ومنظمة لنعبر عن رأينا ككتلة وازنة كبيرة، وإذا لم نصل إلى هذا الاتفاق وبلغ عددنا ما بين 15 إلى 20 نائباً لن نستطيع أن نؤثر فعلياً على القرارات".

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/v7jed4u4


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027050804
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة