صيدا سيتي

رئيس وأعضاء بلدية صيدا تفقدوا مركز إيواء قصر العدل القديم واطلعوا على احتياجات النازحين تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا بتاريخ 12 آذار 2026 جمعية تجار صيدا وضواحيها تركت للتجار قرار فتح مؤسساتهم ليلًا خلال أسبوع الفطر اجتماع لرؤساء بلديات اتحاد بلديات صيدا - الزهراني مع محافظ الجنوب للبحث في تداعيات النزوح وتعزيز التنسيق محروقات مغشوشة في صيدا… وأمن الدولة يقفل المحطة المخالفة بالشمع الأحمر بلدية صيدا تباشر بازالة لافتة فرع مؤسسة القرض الحسن وإخلائه من الموجودات بالتنسيق مع قيادة الجيش ولجنة الميكانيزم المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله هلا روبين كامل في ذمة الله الحاجة سهام أحمد حمود (أم وليد - أرملة الحاج سعد الدين الغزاوي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد: لن نمنح الحكومة الثقة لأننا نريد حكومة انتقالية بصلاحيات تشريعية

صيداويات - الإثنين 27 حزيران 2022

اعتبر أمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب ​أسامة سعد​، أن "موازين القوى في واقعنا الحالي لا تسمح بتحقيق انجازات في مراكز السلطة"، ولفت إلى أن "ما يمكننا أن نقوم به هو تأدية أداء تشريعي ورقابي مختلف، إلى حين الوصول لتعديل موازين القوى بما يسمح لنا بالاتيان بحكومة وفريق انقاذي قادر على الانجاز".

وأشار في حديثٍ لقناة الـ"LBCI"، إلى أن "التكتلات الطائفية المهيمنة على القرار هي التي تشكل حكومات، وهي المسؤولة عن كل الأوضاع التي وصلنا إليها". وأكد "أننا لن نمنح ​الحكومة​ الثقة، لأننا نريد حكومة غير تلك التي يشكلونها اليوم، فنحن نريد حكومة انتقالية بصلاحيات تشريعية".

ورأى سعد، "أننا في مرحلة دقيقة وخطيرة وعلى الجميع أن يقدم تنازلات، ولا حلّ إلا بانتقال سلمي وآمن"، موضحاً "أننا نريد حكومة تجري الانتقال بصلاحيات تشمل الجانب الاقتصادي والمالي والاجتماعي، عبر شبكة أمان اجتماعي لأن الناس لم تعد قادرة على التحمل".

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/2p99s4n8


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015705612
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة