صيدا سيتي

التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة الحاج وفيق حمودة عفارة (أبو خليل) في ذمة الله حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد سليم محمود زيدان (أبو البراء) في ذمة الله حسام أحمد الصباغ في ذمة الله الحاج الأستاذ خضر كامل حفوضة في ذمة الله الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي للبيع شقة وسط مدينة صيدا فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أهالي موقوفي أحداث عبرا اعتصموا مطالبين بالافراج عن أبنائهم

صيداويات - الجمعة 24 حزيران 2022

 نفذ أهالي موقوفي أحداث عبرا و"شباب مسجد بلال بن رباح"، إعتصاما في الذكرى التاسعة لأحداث عبرا، أمام المسجد في عبرا، بعد صلاة الجمعة، بعنوان "أوقفوا مؤامرة عبرا وأطلقوا سراحهم فورا"، شارك فيه المسؤول السياسي ل"الجماعة الاسلامية" في الجنوب الدكتور بسام حمود.
ورفع المعتصمون صور الشيخ أحمد الأسير ولافتات  تدعو الى رفع الظلم عن الموقوفين واطلاق سراحهم. 
والقى الشيخ رضوان الصيص كلمة باسم المعتصمين، رأى فيها "أن ما حصل في عبرا كان مؤامرة ضد الشيخ أحمد وإخوانه لأنهم طالبوا بوضع حد للهيمنة الايرانية على لبنان لا سيما على أهل السنة فأرادوا أن يسكتوه"، متهما "حزب الله" ب"التخطيط للمعركة وادارتها"، مؤكدا ان "شباب مسجد بلال بن رباح مستمرون في  التحركات حتى يرفع الظلم عن الموقوفين ويطلق سراحهم".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/dn5fwa6z

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007715008
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة