صيدا سيتي

جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله خلية إدارة الكوارث في بلدية صيدا تبحث مع لجنة المتابعة من الجمعيات الأهلية آليات الدعم المستدام وخطط الطوارئ مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن رئيس واعضاء المجلس البلدي في صيدا يتفقدون موقع العدوان في "تعمير عين الحلوة" ويزورون المستشفى الحكومي ومأوى ثانوية الزعتري الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي سحر التراكم: لماذا تبنى الأمم بالأفعال المملة؟ رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

ثانويّة المقاصد الإسلامية - صيدا تكرّم معلّمات ومعلّمين من مدارس الجمعيّة الأربع شاركوا بدورة "GEOGEBRA" وتطبيقاته في التعليم

صيداويات - الجمعة 24 حزيران 2022

أقامت " ثانويّة المقاصد " التابعة لـ"جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا " دورة تدريبية حول "دمج التكنولوجيا في عمليّة التعلّم والتعليم"، تركزت على كيفيّة استخدام برنامج" GEOGEBRA " ، لتسهيل فهم الرياضيات والفيزياء.

الدورة التي قامت بتنظيمها الأستاذة رفاه الصباغ ، وتولت التدريب خلالها الأستاذة " منى العوض "، شارك فيها معلمات ومعلمون من مدارس الجمعية الأربع " المقاصد ، الحسام ، عائشة أم المؤمنين ودوحة المقاصد".

واستمرَت الدورة ثلاثة أيام ، واختتمت بتوزيع الشهادات تتويجًا لجهود الجميع، حيث قام بتسليمها للمتدربين مدير ثانوية المقاصد الأستاذ طارق معتوق ، الذي ألقى كلمة أوضح فيها أهميّة هذه الدورة التدريبيّة في تطوير قدرات المعلّم كونه الحجر الأساس في العمليّة التربويّة والتواصلية والتكنلوجيّة والقيميّة، آملًا أن يستمر التدريب من أجل مستقبل تعليمي مقاصديَ متميَز.

المصدر| الأستاذة سحر عنتر / ثانوية المقاصد - صيدا

لمشاهدة الصور | tinyurl.com/528ermfw


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015477715
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة