صيدا سيتي

ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ بلدية صيدا تنشر تقريرًا محدثًا لمؤشرات النزوح بلدية صيدا تتسلم مساعدات عينية من إسعاف النبطية ونادي السلام صور حبيب عبد الحليم جرادي في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل نقابة صيادلة لبنان قدمت آلات قياس السكري لبلدية صيدا دعمًا لمراكز النزوح المربية الفاضلة الحاجة أمية محمد نور دمشقية في ذمة الله عماد صبحي حنفي في ذمة اله لماذا يفشل كثير من الأذكياء؟ الحاج حسان حسن شريتح في ذمة الله الحاج كامل سعيد المكاوي في ذمة الله ​لماذا يشعر الإنسان أحياناً أنه غريب… حتى بين الناس الذين يحبهم؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

خبر عن "الإشتراك".. أصحاب المولّدات يحضرون لهذا الأمر

صيداويات - الأربعاء 22 حزيران 2022
كان لافتاً، يوم أمس، بيان تجمع أصحاب المولّدات الذي طرح نقاطٍ بشأن عملهم، وقد كان التركيز الأكبر على الشق المتعلق بالتسعيرة والفاتورة التي ستُفرض على المواطنين بـ"الدولار"، على أن يتمّ احتسابها بالليرة على سعر السوق الموازية.
مع هذه النقطة، فقد تبين أن هناك فكرة جرى تداولها بين عدد من أصحاب المولدات، مفادها أن تتم المبادرة لوقف العمل بالعدّادات تماماً باعتبار أن رسُومها لا تفي بالغرض ولا تعوّض الخسائر المتراكمة. كذلك، فقد جرى تداول طرح يقضي بالعودة إلى "المقطوعة بالدولار"، شرط أن تكون على معدّل متوسط يتراوح بين 130 و 150 دولاراً أميركياً. 
وحتى الآن، فإن هذه النقاط ما زالت في خانة الطروحات، لكن الثابت الآن هو أن فواتير نهاية شهر حزيران سيتم احتسابها وفقاً لسعر الدولار في السوق الموازية.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/yz9y3mtt

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021089528
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة