صيدا سيتي

الحاجة زبيدة عبد الغني الجردلي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال سهام محمد جواد نعمة (أرملة سميح الخطيب) في ذمة الله الحاجة فاطمة محمد الخطيب (أرملة محمد مصطفى - أبو الوليد) في ذمة الله الحاجة آمنة سعيد رضوان أبو الهيجاء (زوجها الأستاذ المربي الحاج عبد الكريم أبو الهيجاء) حسن عز الدين الجشي في ذمة الله أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مقاصد صيدا أمام التوافق أو معركة الأحجام... الأحد موعد استحقاق الرئاسة والهيئة الإدارية

صيداويات - الإثنين 20 حزيران 2022

المصدر: "النهار"

بعد أقلّ من شهر ونيف على معركة الانتخابات النيابية في 15 أيار الفائت، والتي التزمت فيها طوعاً النائبة السابقة بهية الحريري قرار رئيس "تيار المستقبل" سعد الحريري العزوف عن الترشّح أو المشاركة في العملية الانتخابية، ممّا أدّى إلى فوز المرشَّحين أسامة سعد وعبد الرحمن البزري عن المقعدين السنيّين في #صيدا، وفشل المرشَّحين يوسف النقيب المدعوم من الرئيس فؤاد السنيورة ونبيل الزعتري المدعوم من الثنائي الشيعي، تشهد صيدا الأحد المقبل معركة تنافسيّة حادّة في جمعية #المقاصد الخيرية الإسلامية لانتخاب رئيس للجمعية و8 أعضاء لمجلس إدارتها، لولاية مدّتها 4 سنوات.

يتنافس على الرئاسة المرشّحان محمد فايز صالح البزري، ولارا عبد اللطيف الجبيلي زوجة عضو المكتب السياسي في "تيار المستقبل" ناصر حمود. كذلك يتنافس على عضويّة المجلس الإداري 25 مرشحاً، فيما يبلغ عدد الذين يحقّ لهم الاقتراع 667 عضواً سدّدوا اشتراكاتهم من أصل 925 منتسباً إلى الجمعية.

تابعوا القراءة في الموقع الأصلي 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010897535
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة