صيدا سيتي

الحاجة لطفية أحمد الصلح (أم محمد) في ذمة الله من أخطر الأخطاء التربوية أن نطالب الأبناء بالكمال أمراض الكلى… الخطر الصامت الذي يهدد الحياة ما الذي على المعلم القيام به حتى يحتفظ بتألقه أمام طلابه؟ دعوة لحضور حفل افتتاح مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) الحاجة جميلة محمد عكرة (أرملة مصطفى عكرة) في ذمة الله عبد الكريم سامي الزين (أبو حسن) في ذمة الله العقاب وحده لا يُربي، بل يكسِر! حمزة محمد بلباسي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"جمعية إعانة الطفل المعوق" تنعى المرحومة الحاجة سلوى توفيق القوام حرم الحاج يوسف البساط

صيداويات - السبت 18 حزيران 2022

نعت رئيسة وأعضاء وموظفو "جمعية إعانة الطفل المعوق"، المرحومة الحاجة سلوى توفيق القوام زوجة الحاج يوسف البساط.

وأصدرت الجمعية بياناً جاء فيه:

تنعي "جمعية إعانة الطفل المعوق رئيسةً وأعضاء وموظفين"، المغفور لها باذن الله المرحومة الحاجة الفاضلة سلوى توفيق القوام زوجة الحاج الفاضل يوسف البساط رجل البر والإحسان.

وتتقدم الجمعية منه ومن أبناء الفقيدة الغالية وعائلتها الكريمة بأحر التعازي راجية لها الرحمة والمغفرة وان تكون مع الصالحين والصديقين جزاء أعمالها الخيرة، واسكنها فسيح جناته.

إنا لله وانا إليه راجعون.

رئيسة جمعية إعانة الطفل المعوق اسمى البلولي الديراني 

وأسرة الجمعية أعضاء وموظفين


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011132286
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة