صيدا سيتي

عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله لم تكن مجرد لوحة... بل ذاكرة من وفاء وامتنان علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي المحافظ ضو والعميد منصور ومرجعيات صيدا الروحية وتنوه بقرار عدم إقامة مجالس عاشوراء في صيدا والجوار في ظل الأوضاع الراهنة عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

عائلة الدكتور غسان حمود رحمه الله تشكر المعزين وكل من واساها في مصابها الأليم

صيداويات - السبت 18 حزيران 2022

أصدرت عائلة الدكتور غسان حمود رحمه الله بياناً شكرت فيه المعزين وكل من واساها في مصابها الأليم بفقده.

وجاء في البيان الصادر عن العائلة:

"مرفوعاً على الأكف، محاطاً بمحبيه، شامخاً مكرماً من الصرح الذي عمل جاهداً بعزم وثبات لتأسيسه وتربية وتخريج أجيال من أطباء وعاملين في الحقل الطبي، رحل غسان حمود بعد سنين طوال كرس خلالها قلبه وحياته وفكره للمهنة وللمدينة التي أحب فكان فخراً لهما كما كان فخراً لوالديه رحمهما الله ولعائلته ولوطنه.

بوافر من الحب والوفاء، تتقدم عائلة الدكتور غسان حمود ( رحمه الله) وجميع أنسبائه بخالص الشكر والتقدير لكل من واساهم في مصابهم الأليم بتقديم التعازي سواء بالحضور أو بالإتصال من خلال شتى سبل التواصل.

وتتوجه العائلة بالشكر لكل الرؤساء والوزراء والنواب والفاعليات والشخصيات الروحية والسياسية والرسمية والإقتصادية والطبية والصحية والنقابية والحزبية والأهلية والإعلامية.

كما تخص العائلة بالشكر والتقدير جميع أفراد أسرة مستشفى حمود الجامعي ورئيس مجلس ادارته والطاقم الطبي والتمريضي فيه لرعايتهم لفقيدنا الغالي خلال فترة مرضه الطويلة.

نسأل الله تعالى أن يتغمده برحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يحفظ الجميع من أي مكروه.

عسى أن تبقى ذكراه حافزاً للمزيد من العطاء والتضحيات".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024270496
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة