صيدا سيتي

تجمع لأنصار مشايخ مسجد بلال بن رباح في عبرا رفضًا لقانون العفو بصيغته الحالية تحت جسر الأولي وفد المكتب التربوي لـ التنظيم الشعبي الناصري زار معاهد أمجاد في صيدا مطلعًا على الأوضاع التعليمية مياه الجنوب: انخفاض التغذية من خزان الفوار في صيدا بسبب تمديد خطوط جديدة اجتماع تنسيقي بين بلدية صيدا والتنظيم المدني ونقابة المهندسين لتنظيم قطاع البناء في المدينة بسام حمود: نرفض قانون العفو العام إذا جرى تفصيله على قياسات استنسابية النائب البزري يتابع مع وزير الاقتصاد أوضاع الإغاثة في صيدا النائب البزري يوضح تفاصيل قانون العفو لـ RED TV الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله النائب أسامة سعد يستقبل لجنة مسجد بلال بن رباح ويبحث معها قضايا وطنية واجتماعية لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ حسن إبراهيم حجازي في ذمة الله الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

خطوة مرتقبة... أصحاب المولدات الكهربائية "رفعوا العشرة"

صيداويات - الجمعة 17 حزيران 2022
مع استمرار المنحى التصاعدي للدولار، ومعه أسعار المحروقات، ومع استمرار تسعير زيوت المحركات و"الفلاتر" بالاضافة الى مختلف قطع الغيار بالدولار الأميركي، يبدو ان عددا كبيرا  من أصحاب المولدات الخاصة في أكثر من منطقة وصل الى مرحلة عدم القدرة على الاستمرار، وبالتالي فإن البحث جار عمن يشتري مولداتهم ويستلم عملهم والا فالعتمة ستكون مصير المواطنين.
ويعتقد المعنيون أن ما سيقدم عليه أصحاب المولدات الخاصة لا يعدو كونه نوعا جديدا من أنواع الضغط على المواطنين، الذين لم يعد لهم لا حول ولا قوة.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/4wntm6hx

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021413216
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة