صيدا سيتي

أسواق صيدا التجارية: تترنح بين الركود الحاد... والانتعاش المحدود الحاج محي الدين علي بوجي (أبو علي) في ذمة الله جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا حكاية علم لا تنطفئ 147عاماً من الصمود والعطاء بهية الحريري تتابع أوضاع قرى صور الحدودية ونازحيها مع وفد من رؤساء بلدياتها التخطيط المالي في سن مبكرة من ذكريات موقع صيدا سيتي (3) المُحامي محمد عاصي يعود إلى أنصار في رحلته الأخيرة الحاج محمد علي محرم البابا في ذمة الله محل للإيجار في منطقة الهلالية - كوع الخروبي محمد أحمد حجازي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: امكان تكليف من دون تأليف

صيداويات - الثلاثاء 14 حزيران 2022

رأى النائب عبد الرحمن البزري في حديث لـ "صوت كل لبنان"، إمكانية أن "يكون هناك تكليف من دون تأليف أو إمكانية تأخر التكليف للحكومة الجديدة"، مشيرا إلى أنه في "انتظار الخطوة الأولى المتمثلة بالدعوة للاستشارات النيابية الملزمة التي على أساسها يحدد من هو الرئيس المكلف، مع الحديث عن إمكانية إبقاء الرئيس نجيب ميقاتي في هذه الفترة، فإن البحث في التسمية لم يتم بعد مع الكتل النيابية الأخرى".
وأكد أن "هناك توحيدا للموقف اللبناني في موضوع ترسيم الحدود، من أجل تفادي الدخول في حرب مع إسرائيل"، مشيرا إلى أن "الأهمية تكمن باستخراج النفط والغاز وعدم التفريط بحقوقنا وعدم الذهاب إلى صدامات".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/yu6wv7mh


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018620102
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة