صيدا سيتي

الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية تستقبل جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا‎‎ .. حمود: للتمسك بطبيعة صيدا المحافظة

صيداويات - الخميس 09 حزيران 2022

الدكتور بسام حمود:  للتمسك بطبيعة صيدا المحافظة، ومنع أي تجاوزات تخالف قيم أبناء المدينة وعاداتهم وأخلاقهم وثقافتهم.
استقبل المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود وفداً من الهيئة الإدارية في جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا برئاسة نائب الرئيس السيدة نسرين الغزاوي وعضوية السادة ربيع العوجي، مصطفى حبلي، طارق أبو زينب، حيث شرح الوفد للدكتور حمود الإستعدادات التي تتم لإطلاق أنشطة موسم الصيف.
وأكد الوفد أن زيرة صيدا باتت المتنفس الوحيد لأبناء المدينة في ظل الأوضاع الراهنة خاصة أن الناس بحاجة إلى فسحة للتخفيف من الضغوط التي يتعرضون لها بسبب الأوضاع المعيشية الصعبة التي حرمت اللبنانيين الكثير من أبسط مقومات الحياة الكريمة.
وأثنى د. حمود على نشاط الجمعية، داعياً إلى توحيد جهود كل الفعاليات السياسية وجمعيات المجتمع المدني للتخفيف من الأضرار الناتجة عن الإنهيارات غير المسبوقة في لبنان على كل الصعد، ومؤكداً على حق المواطن بشيء من الرفاهية للتخفيف من الضغوط النفسية التي تسببت بها سياسات وفساد المنظومة الحاكمة، داعياً إلى التمسك بطبيعة صيدا المحافظة، ومنع أي تجاوزات تخالف قيم أبناء المدينة وعاداتهم وأخلاقهم وثقافتهم.
المصدر| المكتب الإعلامي للجماعة الإسلامية


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009949098
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة