صيدا سيتي

توقيف شخص بتهمة القيام بأفعال منافية للآداب في صيدا مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة اغتيال أحد كوادر حركة فتح في عين الحلوة وحالة من التوتر تسود المخيم نادر صالح سليم حمود في ذمة الله الحاج إبراهيم مصطفى النقيب (الريس أبو أحمد) في ذمة الله فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ محمد حامد حبيب في ذمة الله الحاجة ثريا محمد السيد (أرملة الحاج زهير النقوزي) في ذمة الله إندلاع حريق ضخم في منطقة سيروب الحاج رياض أحمد ناجيا في ذمة الله آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي بلدية صيدا توزع حصصًا دوائية على المستوصفات ومراكز الرعاية الصحية الأولية الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله وفد المنبر البلدي لمدينة صيدا تفقد معمل معالجة النفايات الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ الحاجة فاطمة محمود رنو (أرملة الحاج فهد حسنين) في ذمة الله سهيل محمود خالد في ذمة الله حسن حامد موسى الأحمد في ذمة الله التربية بالحزم لا بالعنف جمال إبراهيم المصري في ذمة الله

أسامة سعد استقبل وفودا سياسية ونقابية وثقافية وبلدية

صيداويات - الخميس 09 حزيران 2022
استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد رئيس بلدية البرامية السيد جورج سعد، ورئيس بلدية بقسطا السيد ابراهيم مزهر، وذلك في مكتبه في صيدا.
وجرى خلال اللقاء البحث في المستجدات على الساحة اللبنانية، وكل ما يتعلق بمدينة صيدا ومحيطها، بخاصة لجهة الأوضاع المعيشة للمواطنين، والملفات المتعلقة بحياتهم اليومية، من كهرباء وماء واشتراك مولدات وغيرها من الأمور التي تهم المواطنين.
من جهة ثانية استقبل سعد وفداً من نقابة المحامين برئاسة أمين سر النقابة الأستاذ سعد الدين الخطيب. وجرى البحث في قضايا قانونية، وبعدد من مشاريع واقتراحات القوانين لمتابعتها في المجلس النيابي.
والتقى سعد بوفد من منتدى صور الثقافي وذلك في مكتبه في صيدا، وضم الوفد: الدكتور عبد الناصر فران نائب رئيس المنتدى،و الدكتور اسماعيل شرف الدين أمين السر ، المهندس علي حجازية مسؤول المالية ، والمهندس بابلو بسمة عضو الهيئة الادارية.
بداية هنأ أعضاء الوفد سعد على نجاحه ولائحته في الانتخابات النيابية، معربين عن مدى أهمية هذا الفوز في مواجهة قوى السلطة، و جرى التأكيد على أهمية التعاون والتنسيق بين مختلف قوى التغيير .
كما جرى عرض للعمل الوطني في الجنوب مع التأكيد على أهمية تطويره واطلاق الحركة الشعبية، وذلك دفاعاً عن حقوق الناس في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة .
كما وضع أعضاء الوفد سعد بأجواء نشاطات المنتدى المختلفة وعمله.
ودعا الوفد سعد للقاء حواري في مقر المنتدى في صور في أقرب فرصة ممكنة.
من جهة أخرى استقبل سعد الدكتور خالد حدادة الأمين العام السابق للحزب الشيوعي اللبناني، والقيادي السابق في الحزب علي غريب.
وتناول المجتمعون خلال اللقاء أوضاع الحركة الشعبية وقوى التغيير في لبنان، وجرى التأكيد على ضرورة إطلاق المبادرات من أجل تطوير هذه الحركة.
كما جرى استعراض للمعركة الانتخابية التي حصلت، وللخارطة السياسية للمجلس النيابي.
المصدر| المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد
تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ٨ يونيو ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023983484
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة