صيدا سيتي

المكملات الغذائية: تهريب وتزوير وسوقٌ منفلتة من الضوابط استياء في مخيم عين الحلوة ومخيمات أخرى بعد استثناء سكانه من مساعدة أونروا النقدية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد استقبل وفودا سياسية ونقابية وثقافية وبلدية

صيداويات - الخميس 09 حزيران 2022
استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد رئيس بلدية البرامية السيد جورج سعد، ورئيس بلدية بقسطا السيد ابراهيم مزهر، وذلك في مكتبه في صيدا.
وجرى خلال اللقاء البحث في المستجدات على الساحة اللبنانية، وكل ما يتعلق بمدينة صيدا ومحيطها، بخاصة لجهة الأوضاع المعيشة للمواطنين، والملفات المتعلقة بحياتهم اليومية، من كهرباء وماء واشتراك مولدات وغيرها من الأمور التي تهم المواطنين.
من جهة ثانية استقبل سعد وفداً من نقابة المحامين برئاسة أمين سر النقابة الأستاذ سعد الدين الخطيب. وجرى البحث في قضايا قانونية، وبعدد من مشاريع واقتراحات القوانين لمتابعتها في المجلس النيابي.
والتقى سعد بوفد من منتدى صور الثقافي وذلك في مكتبه في صيدا، وضم الوفد: الدكتور عبد الناصر فران نائب رئيس المنتدى،و الدكتور اسماعيل شرف الدين أمين السر ، المهندس علي حجازية مسؤول المالية ، والمهندس بابلو بسمة عضو الهيئة الادارية.
بداية هنأ أعضاء الوفد سعد على نجاحه ولائحته في الانتخابات النيابية، معربين عن مدى أهمية هذا الفوز في مواجهة قوى السلطة، و جرى التأكيد على أهمية التعاون والتنسيق بين مختلف قوى التغيير .
كما جرى عرض للعمل الوطني في الجنوب مع التأكيد على أهمية تطويره واطلاق الحركة الشعبية، وذلك دفاعاً عن حقوق الناس في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة .
كما وضع أعضاء الوفد سعد بأجواء نشاطات المنتدى المختلفة وعمله.
ودعا الوفد سعد للقاء حواري في مقر المنتدى في صور في أقرب فرصة ممكنة.
من جهة أخرى استقبل سعد الدكتور خالد حدادة الأمين العام السابق للحزب الشيوعي اللبناني، والقيادي السابق في الحزب علي غريب.
وتناول المجتمعون خلال اللقاء أوضاع الحركة الشعبية وقوى التغيير في لبنان، وجرى التأكيد على ضرورة إطلاق المبادرات من أجل تطوير هذه الحركة.
كما جرى استعراض للمعركة الانتخابية التي حصلت، وللخارطة السياسية للمجلس النيابي.
المصدر| المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد
تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ٨ يونيو ٢٠٢٢

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025641112
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة