صيدا سيتي

عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله لم تكن مجرد لوحة... بل ذاكرة من وفاء وامتنان علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي المحافظ ضو والعميد منصور ومرجعيات صيدا الروحية وتنوه بقرار عدم إقامة مجالس عاشوراء في صيدا والجوار في ظل الأوضاع الراهنة عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الحرارة دون معدلاتها الموسمية... اليكم طقس الايام المقبلة

صيداويات - الثلاثاء 07 حزيران 2022

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا قليل الغيوم الى غائم جزئيا ورياح ناشطة شمال البلاد دون تعديل يذكر في درجات الحرارة، يتوقع تساقط بعض الرذاذ على المرتفعات الشمالية مساء مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات المتوسطة.
وجاء في النشرة الاتي:
- الحال العامة: طقس ربيعي معتدل يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية بخاصة على الساحل، والتي تعود الى معدلاتها بدءا من يوم الخميس.
معدل درجات الحرارة لشهر حزيران على الساحل يتراوح ما بين 22 و 30 درجة.
- الطقس المتوقع في لبنان:
الثلاثاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع انخفاض محدود في درجات الحرارة في المناطق الداخلية و الجبلية وارتفاعها بشكل طفيف في المناطق الساحلية، كما يتكون الضباب على المرتفعات المتوسطة.
الأربعاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا ورياح ناشطة شمال البلاد دون تعديل يذكر في درجات الحرارة، يتوقع تساقط بعض الرذاذ على المرتفعات الشمالية مساء مع بقاء ظهور الضباب على المرتفعات المتوسطة.
الخميس: صاف الى قليل الغيوم مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة في المناطق الداخلية والجبلية ودون تعديل في المناطق الساحلية، ورياح ناشطة في المناطق الشمالية.
الجمعة: صاف اجمالا مع انخفاض محدود في درجات الحرارة في المناطق الداخلية والجبلية ودون تعديل في المناطق الساحلية.
- الحرارة على الساحل من 21 الى 29 درجة، فوق الجبال من 15 الى 24 درجة، في الداخل من 16 الى 29 درجة.
- الرياح السطحية: جنوبية الى جنوبية غربية، سرعتها بين 10 و 30 كلم/س.
- الانقشاع: جيد إجمالا على الساحل، يسوء محليا على المرتفعات المتوسطة بسبب الضباب.
- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 45 و 85%.
- حال البحر: منخفض الموج، حرارة سطح الماء: 24 درجة.
- الضغط الجوي: 758 ملم زئبق.
- ساعة شروق الشمس: 05:27
- ساعة غروب الشمس: 19:47
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/42723ubc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024288396
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة