صيدا سيتي

بلدية صيدا تستقبل ممثلة مفوضية اللاجئين والسفير الصيني بلدية صيدا تنشر التقرير المحدث لحصيلة النزوح حتى 25 آذار الفنان أحمد قعبور في ذمة الله تأمين طلبات التأشيرات إلى أوروبا ودول أخرى الحاج سعد الدين صلاح المصري (أبو صلاح) في ذمة الله وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسعار الأجبان تتجاوز المعقول في لبنان.. الأرقام مُفاجئة!

صيداويات - الثلاثاء 07 حزيران 2022
مع انقطاع الكهرباء وتقليص أصحاب المولدات لساعات التغذية، توقفت الكثير من المتاجر عن شراءِ الألبان والأجبان، نظراً لعدم وجود إمكانية لتبريدها.
ومع هذا، فقد تبيّن أن البضائع من تلك الأصناف الموجودة في تلك المتاجر، باتت تفسدُ أيضاً بسبب انقطاع الكهرباء، كما تبين أن اللحوم أيضاً والمأكولات التي بحاجة للتبريد باتت مُعرّضة للتلف.
وبذلك، فإنّ الخسائر التي تتكبّدها المتاجر كبيرة جداً بالدولار وبالليرة اللبنانية، لاسيما أن أسعار تلك البضائع مرتفعة في السوق. فعلى سبيل المثال، بلغ سعر اللبن (2 كلغ) نحو 100 ألف ليرة في بعض المتاجر، في حين أن كيلو اللبنة تجاوز الـ150 ألف ليرة لبنانية. أما سعر كيلو جبنة الحلوم فبلغ 220 ألف ليرة في بعض المحلات.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/mr3x2nvp

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016751849
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة