صيدا سيتي

تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا اجتماع طارىء للشبكة المدرسية لصيدا والجوار يبحث باحتياجات المدارس المضيفة للنازحين وخطة العودة للتعلم عن بعد بلدية صيدا ترفع درجة الاستنفار: اجتماعات تنسيقية مع القطاع الصحي وشركات المعدات الثقيلة لتعزيز جهوزية الطوارئ رئيس ونائب رئيس وأعضاء من المجلس البلدي يزورون المحافظ ضو لبحث الملفات الملحة وتخفيف وطأة النزوح نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا جولة تفقدية لبلدية صيدا على مركز إيواء المدرسة العُمانية للاطلاع على أوضاع النازحين واحتياجاتهم الحاجة نشأت أحمد الدرزي (أم محمد - أرملة الحاج محمود حجازي) في ذمة الله مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر غازي محمد أبو دقة في ذمة الله عيد المعلم… صمت يختصر وجع الوطن الشهيد محمد أحمد الصيداوي (الملقب أبو علي) في ذمة الله لماذا يقرأ كثير من الناس… ولا يتغيرون؟ أحمد خليل ديماسي في ذمة الله التفوق الجوي رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

نقابة مستخدمي وعمال مياه لبنان الجنوبي بحثت مع الاسمر وضاهر في موضوع النقل

صيداويات - السبت 04 حزيران 2022

أعلنت نقابة مستخدمي وعمال مؤسسة مياه لبنان الجنوبي انها عقدت أمس اجتماعا، في حضور ممثلي محطات الضخ في المؤسسة. تخلله مداخلة لرئيس الاتحاد العمالي العام الدكتور بشارة الأسمر، وقد تمت مناقشة مواضيع عدة، منها دفتر الشروط الخاص بعمال المحطات وغيره من المواضيع، ولكن الموضوع الأهم هو موضوع بدل النقل.
وأكد الاسمر للمجتمعين أنه يتابع الموضوع (بالتنسيق مع النقابة) مع المدير العام للمؤسسة د وسيم ضاهر، وقد حصل اتصال بينهما أكد فيه المدير العام ان موضوع بدل النقل ستتم معالجتة نهاية هذا الشهر. وبناء علية وبعد تمني من رئيس الاتحاد العمالي قرر المجتمعون إعطاء فرصة أخيرة للمساعي التي يقوم بها الاسمر، حرصا على مصلحة العمال والمؤسسة.
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/529k39vt


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015589560
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة