صيدا سيتي

مساعدات للنازحين في شوارع المدينة ريثما يتم تأمين مراكز إيواء لهم لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمعية طريقك طموحك: فرحة العيد تصل إلى أطفال النزوح في صيدا جمال مصطفى كنعان في ذمة الله استقبال وزيرة البيئة تمارة الزين في غرفة عمليات بلدية صيدا، وجولة في مركز إيواء ثانوية حكمت الصباغ الرئيس حجازي يستقبل النائب البزري ويتفقد غرفة عمليات بلدية صيدا في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب خليل مصطفى جعفر في ذمة الله الحاجة نظمية محمود السعيد في ذمة الله الحاج حسين حسن قبرصلي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

لقاءات تكريمية للمتطوعين في الحملة الانتخابية للنائب أسامة سعد

صيداويات - السبت 04 حزيران 2022

اللقاءات التكريمية للمتطوعين في الحملة الانتخابية التي دعا لها النائب أسامة سعد

كانت فرصة للحوارو النقاش حول هموم الناس المعيشية والحياتية

ودعوة لتشكيل لجان في الأحياء من أجل تحقيق التكافل الاجتماعي

" كانت معركتكم معركة كرامة الإنسان في لبنان الذي ُسلب  كل الحقوق في الصحة والتعليم وفرص العمل والضمانات الاجتماعية وانهيار عملته الوطنية وغلاء الأسعار وانعدام الخدمات من الكهرباء والماء وارتفاع تسعيرة المولدات وغيرها".

 بهذه الكلمات التي رددها أمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد خلال الانتخابات وقبلها رددها في كل اللقاءات التي  جمعته مع المتطوعين في الحملة الانتخابية والتي أقيمت على امتداد الاسبوع الماضي في مطعم "بيت جود" في صيدا.

وتناول سعد في كلامه الأوضاع  المعيشية الصعبة التي يعاني منها المواطن على مختلف الصعد.

وقال: هذه الهموم  كانت عناوين معركتكم الانتخابية في مواجهة المنظومة السلطوية الطائفية التي أدمنت على المحاصصات وتقاسم النفوذ على حساب حقوق شعبنا.

شكرا لكم على خوض هذه المعركة معاً، ولكن المعركة لن تتوقف عند هذا الحد وهذا النجاح، بل يجب أن تتواصل من أجل انتزاع حقوق شعبنا، واستعادة الكرامة الانسانية. ولن نسكت عن استمرار هذه المآسي التي يعاني منها كل الشعب اللبناني في وفي مختلف المناطق اللبنانية.
وأضاف: لا نسمع من أي مسؤول ما هي الخطط  لمعالجة هذه الأزمات؟، ولا أحد منهم يهتم لشؤون الناس وهمومهم!!

وشدد على القول إننا سنكمل ترتيب أوضاعنا، فالملفات كبيرة وصعبة ومعقدة، ويجب أن نضع خططنا للمعالجة في ظل هذه الانهيارات، ولن نعفي الدولة من مسؤولياتها على أي صعيد من الصعد، وسنضغط ونطالب ونحاصر هذه السلطة لتأمين حقوق الناس وانتزاعها ، دون أي فوضى في المجتمع، وسنجند أنفسنا في خدمة مجتمعنا للتخفيف من حدة وضغط الأزمات على الناس.

وقال سعد: إن  لم تعالج  هذه الأزمات سنقع في الفوضى العارمة التي ستكون انعكاساتها خطيرة على حياة الناس. فالفوضى ليست لمصلحتنا، وأنما لمصلحة هذه المنظومة الفاسدة.

كما أكد سعد على أننا  نريد مجتمعنا القوي والمتماسك، وسنعمل على تحقيق ذلك، كما سنعمل على معالجة قضايانا وأزماتنا.

كما شدد على أهمية دور لجان الأحياء في تأمين الضروريات وتحقيق التكافل الاجتماعي.

وعلينا ابداء الحماس في خطة العمل الانقاذية لمجتمعنا، وسنطبق هذه الخطط من أجل استكمال دورنا ومواجهة المنظومة.

وشكر سعد الجميع على المشاركة واعتبر أن اللقاء سيتواصل قريبا في ميادين النضال.  

المصدر | المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد

Posted by ‎Dr. Ousama Saad - د. أسامة سعد‎ on Friday, June 3, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

***   ***   *** 

Posted by ‎Dr. Ousama Saad - د. أسامة سعد‎ on Friday, June 3, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016547941
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة