صيدا سيتي

بلدية صيدا تهنئ اللبنانيين بعيد الفطر: عيدنا الحقيقي هو صمود أهلنا ونصرهم حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بشكل مفاجئ.. هذا ما فعلته مصارف مع المواطنين في صيدا

صيداويات - الثلاثاء 31 أيار 2022
تبيّن أن عدداً من المصارف لم يلتزم بتطبيق تعميم مصرف لبنان بشأن فترة فتح الصناديق أمام المواطنين.
فيوم الجمعة، كان البنك المركزي واضحاً في تعميمه عندما طلب من المصارف استقبال الزبائن حتى الساعة 6 مساءً، ما يعني أنه يتوجب الاستمرار بالعمل حتى ذلك التوقيت.
وعملياً، فقد تبين أن بنك لبنان والمهجر في صيدا (فرع تقاطع إيليا)، أقفل أبوابه أمام المواطنين بشكل فج عند الساعة 5 مساءً بدلاً من 6، في حين أن بنك "الإعتماد اللبناني" في برمانا أقدم على إقفال أبوابه قبل ساعة من الموعد المحدّد.
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/22cfudm5

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016265601
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة