صيدا سيتي

الحاجة يسرا أحمد الحاج في ذمة الله كلب يقود Jet Ski... فيديو طريف وثقه مواطن على كورنيش صيدا مؤسسة الحريري تفتتح لقاءات برنامج الأبجدية الدستورية بـ قراءات في التجارب الدستورية العالمية: تجربة الأمم المتحدة النائب البزري يلتقي مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان مواسم القطاف في ثانوية رفيق الحريري تُطلّ من قسمي الروضات والابتدائي نجاحًا وتفوقًا وإبداعًا لأجيال هم وعد الأغصان بالثمر غسان زهير عدلوني (أبو زهير) في ذمة الله مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

رقمٌ هائل لـ"دولارات" تدخل إلى لبنان عبر التحويلات.. كم بلغ؟

صيداويات - الإثنين 30 أيار 2022
أظهر تقرير نشره البنك الدولي، في شهر أيار 2022، أن الهند، والمكسيك، والصين، والفلبين، ومصر، هم من أكبر الدول تلقياً للتحويلات المالية في عام 2021.
وجاءت مصر الأولى عربياً ضمن منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بقيمة تحويلات بلغت 31.5 مليار دولار، تلتها المغرب بـ10.4 مليار دولار.
وفي المرتبة الثالثة، جاء لبنان بقيمة تحويلات بلغت 6.6 مليار دولار خلال العام 2021. أما المرتبة الرابعة فكانت من نصيب الأردن، حيث بلغ حجم التحويلات العام الماضي 3.6 مليار دولار. 
كذلك، جاءت فلسطين في المرتبة الخامسة بحصيلة إجمالية للتحويلات بلغت 3.5 مليار دولار في العام 2021. 
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/3u5b6x8x

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026027101
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة