صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

المساعدون القضائيون: نعلن التوقف عن الحضور الى قصور العدل كافة لمدة أسبوع تبدأ من الإثنين 30 أيار

صيداويات - الأحد 29 أيار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

أفادت لجان المساعدين القضائيين في لبنان، في بيان، بأنه "بما أن المساعدين القضائيين قد اطلقوا الصرخة تلو الاخرى حتى بحت حناجرهم ونفذ حبرهم، ولم يلقوا حتى الساعة سوى لا مبالاة المعنيين بمعاناتهم التي ما برحت تستفحل يوماً بعد يوم وخصوصا" ابقائهم دون تغطية صحية حتى يلاقون الموت على ابواب المستشفيات دون ان يرف لهم جفن، وبما أن المساعدين القضائيين، ولئن كانوا شديدي الحرص على تسيير مرفق العدالة متحملين كافة المصاعب في ظل أوضاع العدليات وانعدام الوسائل، إلا أنهم وصلوا الى مرحلة بات فيها حضورهم الى العمل يفوق قدرتهم على التحمل إلى حد الاستحالة عن الحضور لأكثر من يومي عمل كحد اقصى، لا سيما مع ما تشهده البلاد من تقلبات في سعر الصرف وما يترتب على ذلك من ارتفاع في اسعار السلع والمحروقات، وانعدام القدرة الشرائية لرواتبهم الزهيدة".

وتابع البيان: "لذلك يعلن المساعدون القضائيون التوقف عن الحضور الى قصور العدل كافة دون استثناء، على ان يحضر موظفين فقط عن كل قصر عدل لاستقبال الطلبات التي تتضمن المهل المعرضة للإنقضاء دون سواها، توضع اسمائهم من قبل اللجان وتعمم وذلك لمدة أسبوع تبدأ من الإثنين 30 أيار، والتضامن مع مطالب القضاة المحقة والتي هي جزء لا يتجزأ من مطالبنا براتب لائق و تغطية إستشفائية ، كما وتضامنا" مع تحركهم الذي اعلنوا فيه الإعتكاف الكامل لمدة أسبوع، وإبقاء إجتماعات اللجان مفتوحة إستعداداً لخطوات لاحقة يجري الإعلان عنها أسبوعيأً بحسب واقع الحال".

وأردف: "اخيرا وليس آخرا دعم الصندوق التعاوني للمساعدين القضائيين بكافة الوسائل الممكنة و المتاحة كونه الملاذ الاخير للمساعد القضائي، وسنده في الشدائد والمحن".

المصدر | النشرة 

الرابط | https://tinyurl.com/bddwbfye


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996206594
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة