صيدا سيتي

المعركة التي يخسرها كثير من الشباب قبل أن تبدأ مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل سمهون يكرم أبو مرعي... تزامنًا مع الاستعداد لإطلاق باخرة Cedar Waves ناديا محمد ناجيا (فريال - أرملة الأستاذ عثمان السمرة) في ذمة الله لكن شيئًا غريبًا حدث...! الحاج حسن عزيز عزيز (أبو عزيز) في ذمة الله أسامة سعد يزور مفتي صيدا وأقضيتها: تأكيد على تعزيز صمود المدينة في مواجهة العدوان الإسرائيلي أسامة سعد على منصة "أكس": رشيد كرامي نموذجًا لرجل الدولة الذي قدّم المصلحة الوطنية فوق كل اعتبار... ابدأ اليوم ببناء مستقبلك المهني (2) ابدأ اليوم ببناء مستقبلك المهني (1) حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

لشراء الدولار عبر منصة "صيرفة".. إليكم هذا الخبر

صيداويات - الجمعة 27 أيار 2022
قالت مصادر مصرفية ل"لبنان24" إنّ "تعميم مصرف لبنان الجديد الذي يسمح للمواطنين ببيع وشراء الدولار عبر منصة صيرفة، يشملُ فقط الذين لديهم حسابات ضمن المصارف".
ولفتت المصادر إلى أنّه "حتى الآن، لا كوتا واضحة لحجم الدولارات التي يمكن للمواطن الحصول عليها من المصرف"، مشيراً إلى أن "هناك إجراءات مماثلة اتخذت سابقاً لكنها لم تستمر".
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/ycksh26f

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023211831
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة