صيدا سيتي

الحاجة نازك منير درزي (أرملة علي كرجية) في ذمة الله الشهداء فادي سمير خليل وابنته سالي وابنه آدم في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة زينة مصطفى أيوب الشريف (زوجة محمد حبلي) في ذمة الله ماهر سعد الدين علاء الدين في ذمة الله الشهيد عبد الهادي وأخته الشهيدة آلاء خاسكية في ذمة الله وجيه سامي قبرصلي في ذمة الله الحاج حسن مصطفى أبو عيد (أبو عماد الجاعوني) في ذمة الله خالد أحمد الرفاعي (أبو أحمد) في ذمة الله الصبية غنوة علي حطيط (زوجها وائل ناجيا) في ذمة الله الشهيدة ناريمان حسن أبو ظهر (زوجة علاء الميعاري) في ذمة الله حجازي والزين وواكيم يتفقدون موقع العدوان في "منطقة الفوار": وحدة صيدا والجوار أقوى من محاولات الترهيب رئيس وأعضاء بلدية صيدا تفقدوا مركز إيواء قصر العدل القديم واطلعوا على احتياجات النازحين تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا بتاريخ 12 آذار 2026 المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

خبيرٌ يفسّر تعميم مصرف لبنان الجديد.. ماذا قال؟

صيداويات - الجمعة 27 أيار 2022
قال الخبير الاقتصادي لويس حبيقة لـ"لبنان24" إنّ "تعميم مصرف لبنان الأخير الذي يسمح للمواطنين ببيع وشراء الدولار عبر منصة صيرفة، ليس إلا إجراء موضعياً وسط أزمة كبيرة ومتفاقمة".
ولفت حبيقة إلى أنّ "تداعيات هذا القرار ستؤثر على نحو محدود، وبالتالي فإن السوق ستستوعب هذا القرار لفترة محددة فقط"، وتابع: "المطلوب هو تفعيل الإصلاحات والمضي بإصلاح القطاع النقدي والمالي، لأن القرارات الموضعية لا تخدم لوقتٍ طويل". 
وعن الهبوط الكبير للدولار عقب صدور التعميم، قال حبيقة: "إنه هبوطٌ مُصطنع، ولم يتبدل أي شيء اقتصادي، علماً أن ارتفاع الدولار أيضاً بهذا الشكل يرتبطُ بعوامل مصطنعة. ولكن على أية حال، الأمر مرهونٌ بإصلاحات ومعالجة جذرية وليست مرحلية".
المصدر| لبنان 24
الرابط| https://tinyurl.com/yc3dh9jr

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015807333
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة