صيدا سيتي

رقية محمد أبو راشد في ذمة الله الدكتور السيد رفيق محمد رضا الأمين (أبو نزار) في ذمة الله الحاج يحيى عبد الحليم بدوي نصار في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك فايز أحمد الأبيض (أبو محمد) في ذمة الله كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

ابو زيد في صيدا مهنئاً سعد والبزري .. الثنائي يرطب الأجواء .. والسنيورة يتصل بالبزري

صيداويات - الإثنين 23 أيار 2022
لم تهدأ الاحتفالات في مدينة صيدا ولا في منطقة جزين بفوز النواب اسامة سعد وعبد الرحمن البزري وشربل مسعد من جهة والنائبين غادة ايوب وسعيد الاسمر المدعومين من «القوات اللبنانية» من جهة اخرى، وقد حملت مواقف سياسية لافتة وتبادل رسائل عقب نتائج الانتخابات النيابية التي سجلت مفاجآت مدوية بالجملة وابرزها خسارة «التيار الوطني الحر» لمقعديه في جزين.
وأبرز التطورات، قيام النائب السابق أمل أبو زيد على رأس وفد من جزين بتهنئة سعد والبزري، واستكمال الثنائي الشيعي ترطيب الاجواء، اذ قدم عضو المكتب السياسي لحركة «أمل» بسام كجك التهاني بعدما سبقه وفد من «حزب الله» برئاسة مسؤول منطقة صيدا الشيخ زيد ضاهر، بينما اتصل الرئيس فؤاد السنيورة بالبزري مهنئاً.
المصدر| محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط| https://tinyurl.com/yckz2hhn

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010428573
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة