صيدا سيتي

إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا بلدية صيدا تشكر كل الداعمين لخلية إدارة الكوارث والأزمات وتنشر تقريرًا مفصلًا بالهبات النائب البزري يبحث ووفد بلدية صيدا الأوضاع المعيشية والخدماتية في المدينة تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا المكتب التربوي في التنظيم الشعبي الناصري: استهداف طلاب العلم انتهاك للقوانين والأعراف الدولية والإنسانية إبراهيم عزت أبو جاموس (أبو حمزة) في ذمة الله إبراهيم أحمد مزيان في ذمة الله بلدية صيدا تتسلم جرافة من جمعية بركة الخيرية - لبنان كهبة لتعزيز جهوزية ورش الطوارئ والبنية التحتية وائل حسين علي الشايب في ذمة الله الحاجة نبيهة درويش الظريف (أرملة الحاج فتحي الصادق) في ذمة الله الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

متعلّمو "ثانوية المقاصد- صيدا" يشاركون في "مؤتمر نموذج هيئة الأمم المتحدة" ومنحة جامعية للمتعلمة سهام أبو زينب من جامعة LAU

صيداويات - السبت 21 أيار 2022

شارك تسعة متعلّمين من " ثانوية المقاصد" التابعة لـ"جمعيّة المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا " مع متعلّمين من مدارس عدّة من لبنان، في "مؤتمر نموذج هيئة الأمم المتحدة " الذي أقيم في الجامعة اللبنانية الأميركية" LAU " في جبيل.

ومتعلمو ثانوية المقاصد المشاركون هم: " جاد خالد – لين مستو – لين المرضعة – منى مستو – محمد وهبي – سلام هنداوي – سهام ابو زينب – تالة ابو ظهر – تمارا ترياقي".

وقد فازت المتعلَمة المتميزة " سهام ابو زينب" جائزة "الدبلوماسية " إذ حازت على المرتبة الاولى على صعيد مدينة صيدا، كما نالت منحة جامعيَة بنسبة 25 بالمئة من الجامعة اللبنانية الأميركية.

وبالمناسبة كرّم مدير الثانوية الاستاذ طارق معتوق الفريق المشارك، بحضور منسّقة نموذج الأمم المتحدة، المشرفة على فريق متعلّمي الثانوية الآنسة " جنى نبيل المجذوب "، والتي تحدّثت عن آلية المشاركة في هذا المؤتمر وما حصده المشاركون من ثقافات وآراء ومهارات و معارف، وما أظهروه من تميّز وإبداع وإبتكار من خلال العمل في لجان ولمناقشة والوفود المشاركة في القضايا العالمية.

وأكَد الأستاذ طارق حرص ثانوية المقاصد على إعداد جيل متعلم ومثقف وقادر على الإنخراط في المجتمع المحلي والدولي،  ليكون له دور في صناعة القرار وحلّ القضايا المجتمعيّة وصياغة النقل البناء ، مثمنًا جهود الجميع ومهنّئًا المتعلَمة المتميزة " سهام ابو زينب" الفائزة بجائزة "الدبلوماسية " والتي حازت على المرتبة الاولى على صعيد مدينة صيدا، ونالت منحة جامعيَة بنسبة 25 بالمئة من الجامعة اللبنانية الأميركية، متمنَيًا للمندوبين المكرَمين التألَق والنجاح في المشاركة في نموذج الأمم المتحدة الذي يقام نهاية الأسبوع في ثانوية رفيق الحريري- صيدا..

ودائمًا ثانوية المقاصد ترفد الوطن والمجتمعات بمتعلَمين مقاصدييَن مؤهلين علميًا وتقنيًا وقيمًا.

المصدر: ثانوية المقاصد الإسلامية في صيدا – ضهر المير

الأستاذة: سحر عنتر

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, May 21, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022815397
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة