صيدا سيتي

مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ نها جوزيف الحرفوش (زوجة عادل عبدو) في ذمة الله الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن" هلال الجعفيل: المرشح الذي يشبهنا... والمعنى النبيل لخدمة الناس الآثار الإيجابية والسلبية للأحزاب على انتخابات بلدية صيدا؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة المبادرة (6) "الإدماج الاجتماعي والمشاركة المجتمعية"

إنها معركة هُوية | بقلم محي الدين عنتر

صيداويات - الجمعة 20 أيار 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

عندما فتحنا قضية تبني أغلب المرشحين والمرشحات على لوائح "الحراك" قضية الزواج اللاديني وحقوق الشواذ والنسوية؛ خرج علينا بعض "المُتَلَوِّنِين" ليقولوا لنا بأن البلد غارق بأزماته وأنتم تتكلمون في هذه القضايا!!

قلنا وقتها ولماذا تضعونها في أولوياتكم إن كان هناك ما هو أولى؟!

وهاهم يطرحونها اليوم قبل أي شيء بل قبل الحديث عن حلول اقتصادية ومعيشية وما يتعلق بإصلاح النظام ومحاربة الفساد واستقلالية القضاء!!

باختصار؛ إنهم يريدون الانقضاض على ديننا وثوابتنا وقيمنا، إنهم فاسدون وآتون لنشر الفساد والرذيلة.

رابط المصدر | https://tinyurl.com/2p8h38fc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996212543
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة