صيدا سيتي

العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! الأستاذ الفاضل أكرم لطف معروف في ذمة الله الخلطة التربوية بين الأب والأم الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو من الترند إلى المحضر رقم 11 رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

إنها معركة هُوية | بقلم محي الدين عنتر

صيداويات - الجمعة 20 أيار 2022

عندما فتحنا قضية تبني أغلب المرشحين والمرشحات على لوائح "الحراك" قضية الزواج اللاديني وحقوق الشواذ والنسوية؛ خرج علينا بعض "المُتَلَوِّنِين" ليقولوا لنا بأن البلد غارق بأزماته وأنتم تتكلمون في هذه القضايا!!

قلنا وقتها ولماذا تضعونها في أولوياتكم إن كان هناك ما هو أولى؟!

وهاهم يطرحونها اليوم قبل أي شيء بل قبل الحديث عن حلول اقتصادية ومعيشية وما يتعلق بإصلاح النظام ومحاربة الفساد واستقلالية القضاء!!

باختصار؛ إنهم يريدون الانقضاض على ديننا وثوابتنا وقيمنا، إنهم فاسدون وآتون لنشر الفساد والرذيلة.

رابط المصدر | https://tinyurl.com/2p8h38fc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012803258
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة