صيدا سيتي

مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) جميلة علي حسين (زوجها الأستاذ محمد عفيف البوظ) في ذمة الله ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي محاضرة توعوية حول فيروس H3N2 في سينما إشبيلية الشاب عبد الله جهاد عدلوني في ذمة الله الحاج رشيد محي الدين قصابية في ذمة الله النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية محمد فتحي فهمي السيد مجاهد في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الشباب واختصاص جديد أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا

المزيد من الوفود والشخصيات تزور سعد لتهنئته ولائحته بالنجاح في الانتخابات النيابية

صيداويات - الخميس 19 أيار 2022

لليوم الرابع على التوالي تلقى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد العديد من الاتصالات المهنئة بنجاحه ولائحته في الانتخابات النيابية، كما زارت سعد في مكتبه شخصيات و وفود عديدة للتهنئة من بينها: وفد من منظمة التحرير الفلسطيني برئاسة أمين سر حركة فتح والمنظمة في لبنان  اللواء فتحي أبو العردات، وفد من الحزب الديمقراطي الشعبي فرع الجنوب، وفد من حركة حماس، وفد من إعلاميي صيدا، وفد من موظفي مستشفى صيدا الحكومي، وفد من المستشفى التركي في صيدا ، وفد من جمعية المؤاساة، وفد من اتحاد الشباب الفلسطيني "فدا"، وفد من بلدة طباية.
كما زار سعد كل من: قاضي المحكمة الجعفرية في صيدا الشيخ حسين درويش ، رئيس بلدية طمبورت السابق السيد ايلي خطار، المقدم ايلي وهبي، مدير دائرة المساحة في صيدا ، رئيس حراك المتعاقدين الثانويين الاستاذ حمزة منصور، مدير مهنية عنقون الأستاذ محمد داوود، المهندس ايلي بوفاضل، المهندس سيرج جبر، الاعلامية وفاء بهاني مديرة مركز قبة الصخرة للاعلام، وفد من التنظيم الشعبي الناصري الفرع الجنوبي، وفد من التنظيم فرع بيروت ، وفد من المتطوعين في الحملة الانتخابية في حي الكنان، وفد من المتطوعين في الحملة الانتخابية في حي الزويتيني الذين قدموا درعا لسعد، وغيرها من الوفود والشخصيات .
وتلقى سعد سلسلة اتصالات، ومن بين المتصلين: الوزير السابق  نقولا تويني، الدكتور كامل مهنا رئيس مؤسسة عامل، الدكتور باسم عباس رئيس الحركة الثقافية في لبنان، الشيخ غازي حنينة، الأب جوزيف القزي رئيس بلدية جدرا، قائد شرطة بلدية صيدا بدر القوام.
كما تلقى سعد برقيات تهنئة من بينها: برقية من الأمين العام لمنظمة التحرير الفلسطينية  السيد سليم البرديني.

المصدر| المكتب الإعلامي للأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب أسامة سعد

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ١٩ مايو ٢٠٢٢
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012054595
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة