صيدا سيتي

الحاج عصام حسن الملاح (أبو جمال) في ذمة الله وزير الصحة ناصر الدين والنائب البزري يتفقدان غرفة عمليات بلدية صيدا​ الحاجة جميلة محي الدين أبو ظهر (أرملة شوقي خرام) في ذمة الله دولة قطر تمد يد العون لنازحي صيدا عبر توزيع مساعدات غذائية وإيوائية وزيرة الشؤون الاجتماعية تتفقد توزيع المساعدات القطرية في الملعب البلدي الحاجة ناديا سعد الدين الصفدي (أرملة الحاج عبد الرحمن بيضون) في ذمة الله المربية الفاضلة نبيلة عز الدين الأنصاري (أرملة الأستاذ عفيف أبو زينب) في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (1) محمد محمود رفاعي (أبو نادر) في ذمة الله عقلك جنديٌّ مطيع... فاحذر ما تأمره به! نصيحتي لكل قائد أعمال بشأن الذكاء الاصطناعي بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني حتى نهاية شهر نيسان 2026 (أنظر التفاصيل)

البزري يُتابع قضايا صيداوية

صيداويات - الخميس 19 أيار 2022

في إطار مُتابعته لقضايا المدينة إلتقى الدكتور عبد الرحمن البزري في منزله وفداً من أصحاب المولدات في صيدا حيث تناول البحث واقع التغذية الكهربائية في المدينة وارتفاع أسعار الإشتراكات والآلية المقترحة لحل هذه المشكلة التي يُعاني منها المواطن.
كذلك تابع البزري مع رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي مُشكلة تراكم النفايات في المدينة وضرورة الإسراع في معالجتها.
كما واستقبل البزري الدكتورة زينب الهيب المديرة الدولية للمنظمة التركية الطبية وبحث معها ضرورة تفعيل دور المستشفى التركي.
المصدر| المكتب الإعلامي للنائب الدكتور عبد الرحمن البزري

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ١٩ مايو ٢٠٢٢

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017466396
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة