صيدا سيتي

بين ثلاثة عصور... رحلة صحافي من القلم إلى الذكاء الاصطناعي أبو مرعي: تحية إجلال لكل جندي وضابط يواصل أداء رسالته بشرف ومسؤولية البزري: ملف الموقوفين الإسلاميين أولوية والاتصالات مستمرة لإعادة طرح العفو العام تسليم وتسلم في روتاراكت صيدا بين غنوة عزام وحسن حجازي الحاج محمد أحمد الإبريق في ذمة الله الحاجة دعد أحمد الزيات (زوجة الحاج أحمد الحدقة) في ذمة الله محمد مصطفى الأسدي (أبو مصطفى) في ذمة الله الحاجة عزيزة محمد فرهود (زوجة الحاج خالد يونس - أبو موسى) في ذمة الله زيرة صيدا: فعاليات رياضية وسياحية وبيئية تحولها من مجرد صخرة إلى أبرز مقاصد الصيف في لبنان!! السوداني في لبنان لاستكمال التحضيرات لإنشاء فرع اتحاد الكتاب والأدباء الفلسطينيين أسامة سعد يستقبل وفدًا من قيادة حركة فتح في لبنان المكتب التربوي في التنظيم الشعبي الناصري: إقرار تفرغ أساتذة الجامعة اللبنانية استحقاق وطني لا يحتمل التأجيل الحاج الدكتور إبراهيم عز الدين البابا في ذمة الله فاطمة علي الصباغ (معتوق - زوجة جمال المصري) في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

الازمات المعيشية تتقدم .. وتنغص على الصيداويين فرحتهم

صيداويات - الخميس 19 أيار 2022

لم تهدأ الاحتفالات بفوز النائبين اسامة سعد وعبد الرحمن البزري في صيدا بعد، وهي تتواصل منذ اعلان النتائج بتقبل التهاني والمسيرات السيارة واطلاق المفرقعات، ومعها قراءة المشهد الجديد في عاصمة الجنوب ويتوقع ان يؤسس لمرحلة مختلفة لجهة ابراز قرار صيدا المستقل اكثر وضوحاً، مع الحديث عن تشكيل كتلة نيابية مع النائب المنتخب الدكتور شربل مسعد وغيره.
غير ان ما نغّص على الصيداويين هذه الاحتفالات، تقدم الازمات المعيشية مجدداً، بدءا بتراكم النفايات في الشوراع بعد اعلان عمال معمل معالجة النفايات الصلبة في سينيق الاضراب العام وتالياً وقف عملية جمعها، مروراً بارتفاع سعر صرف الدولار الذي تجاوز الثلاثين الف ليرة والغلاء وأزمة الخبز واقفال الافران ومراكز تعبئة الغاز، وصولاً الى عودة طوابير الانتظار على محطات الوقود، وسط مخاوف من فقدان الادوية وسواها من المواد الاساسية في الحياة اليومية، وكأن المقصود التعمية على نتائج الانتخابات من البوابة المعيشية والاقتصادية.
وسط المشهدين، كان لافتاً الاتصال الهاتفي الذي أجراه الرئيس فؤاد السنيورة بالنائب سعد مهنئاً، وبالرسالة التي كتبتها غنى الحريري كريمة النائب بهية الحريري عبر «تويتر» وتقول فيها: «لأول مرة ستكونين سيدة صيدا لا نائب صيدا، شكراً على سنين من العطاء، ونحن على يقين أنك ستكملين العمل للمدينة لأن حبك للمدينة وأهلها غير مشروط ولا مرتبط بمقعد نيابي».
وذكرت مصادر مطلعة لـ»نداء الوطن» ان النائب الحريري رغم غيابها عن المشهد الانتخابي ترشيحاً، الا انها اثبتت بأنّها «صوت تفضيلي» وازن في صيدا، وقد التزم بتوجيهاتها، ليس فقط «المستقبليون» بالامتناع عن المُشاركة، بل أيضاً مُناصرون وفاءً لنهج الرئيس الشهيد رفيق الحريري.
المصدر| محمد دهشة - نداء الوطن
الرابط| https://tinyurl.com/2m5z7sf9


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027946784
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة